| Краснодарский край
Больше новостей

Выбор электростанции для дома

Все автомобильные новости Кубани
532
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Отсутствие электроэнергии в доме доставляет массу неудобств. Ведь большинство приборов в доме работают только благодаря ей. Если перебои с электричеством произошли в холодное время года, а отопление в доме производится от электрокотла, то это катастрофа. В таком случае возможно применение бензинового или дизельного генератора.

Какой генератор лучше выбрать

Оборудование для солнечной электростанции. Как выбрать инвертор ...

Выбор генератора зависит от тех требований, которые на него возлагает хозяин. Выбрать аппарат можно на сайте https://ru.mcferdi.com/gasoline-power у компании «МакФерди». Бензиновый генератор можно приобрести для работы телевизора, лампочки освещения и обогревателя. Если для работы необходимо подключить еще какие-либо приборы, то свой выбор лучше остановить на дизельном аппарате. Дизельный генератор обладает отличительными качествами:

  • стоимость топлива и экономичностью его расхода;

  • высокий диапазон мощностей прибора;

  • быстрая окупаемость применения.

Дизельная электростанция стоит дороже бензинового аналога. Однако это оправдывает возможности работы аппарата. Та мощность, которая необходима для потребления, легко рассчитывается. Чтобы произвести расчет, необходимо суммировать все мощности приборов, которые предположительно будут работать от электростанции одновременно. Эта цифра указана на корпусе прибора или в его техническом паспорте. Приобретать прибор необходимо с небольшим запасом мощности. 

Дизельный генератор

Компания «МакФерди» предлагает помощь в приобретении оборудования. Бензиновый генератор нельзя перегружать. Его основное применение – бытовое. Однако, если при использовании аппарата, будут применяться повышенные нагрузки, лучше остановить свой выбор на дизельном генераторе. При этом дизельный аппарат имеет небольшой бак, что не позволяет оборудованию работать длительное время.

Минэнерго начало борьбу с домашними солнечными электростанциями ...

Однако при всех показателях преимущества дизельного генератора очевидны. При выборе генератора на дизельном топливе, необходимо произвести расчет его мощности и увеличить нагрузку приблизительно на 15-20 %. Как и любое оборудование, генератор может ломаться. Для того, чтобы прибор работал безотказно, необходимо регулярно проводить техосмотр. Если поломка все-же случается, то приобрести запчасти можно у компании «МакФерди». Здесь представлен широкий выбор оригинальных деталей. Поиск детали можно произвести по названию.