| Краснодарский край
» » Расширение ассортимента запчастей PATRON: катушки зажигания PATRON Korea

Расширение ассортимента запчастей PATRON: катушки зажигания PATRON Korea

Фото: открытые источники
Автоновости Краснодара
299
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Весной 2017 года на склад логистического комплекса дистрибьютора автозапчастей «Шате-М Плюс» в Привольном (Минский р-н, Беларусь) прибыло первое поступление новой линейки собственного бренда компании - тормозные колодки Patron Korea.

В отличие от колодок Patron в ассортименте Patron Korea были представлены только дисковые колодки. Далее компания «Шате-М Плюс» вела постоянную работу по расширению ассортимента серии Patron «made in Korea», чтобы удовлетворить растущий спрос владельцев корейских автомобилей в запчастях и комплектующих.


Летом 2017 года в продажу поступила новая товарная группа серии Patron Korea - катушки зажигания. Первое поступление катушек зажигания Patron Korea включало в себя 74 артикула.Подробная информация об этом поступлении и других товарных группах этой линейки с применяемостью представлена на официальном сайте Patron по ссылке: https://patron.ru/news.


Ценовая политика Patron. Запчасти Patron Korea относятся к среднему ценовому сегменту, но при этом не уступают по качеству оригинальным запчастям для корейских автомобилей, поскольку производятся на ведущих предприятиях автопромышленности в Корее. По сравнению с оригинальными деталями для корейских авто, стоимость запчастей Patron Korea – ниже.


Стремительное увеличение числа корейских автомобилей на постсоветском пространстве обусловило спрос на запчасти Patron Korea от «Шате-М Плюс». Клиенты компании за первые месяцы продаж уже успели по достоинству оценить высокое качество катушек зажигания Patron «Made in Korea».


В рамках серии семинаров Patron, которые проводились в городах Беларуси, России и Казахстана весной и летом 2017 года, удалось выявить высокую заинтересованность постоянныхклиентов компании в обновлении ассортимента линейки Patron Korea.

Поставщик намерен обеспечить максимальное наличие качественных и доступных запчастей для корейского автопарка в Беларуси, России и Казахстане.

Дополнительная информация

Ассортимент запчастей PATRON, которые производятся на корейских заводах, представлен следующими товарными группами: тормозные колодки дисковые, фильтры всех видов, детали подвески и рулевого управления, катушки зажигания, амортизаторы, подшипники ступичные, помпы водяные, масляные насосы, ремкомплекты барабанных колодок, провода высоковольтные. В апреле 2018 года ожидается поступление в продажу радиаторов кондиционера Patron Korea. Подробнее смотрите на сайте https://patron.ru/

Помимо линейки Patron Korea собственного бренда компании в ассортименте «Шате-М Плюс» представлены следующие бренды из Республики Кореи: тормозные колодки HSB, детали подвески CTR, элементы сцепления Valeo PHC, подшипники, помпы и ролики GMB, ступичные подшипники и детали подвески ILJIN, шины Nexen, ассортимент бренда Onnuri в многочисленных товарных группах и приводные ремни DONGIL (DRB).


Задать вопросы, прочитать или оставить свои отзывы о продукции PATRON можно в группах PATRON и «Шате-М Плюс» в социальных сетях Вконтакте и facebook.com:

  • https://vk.com/tm_patron
  • https://www.facebook.com/tm.patron/
  • https://vk.com/shatemplus
  • https://www.facebook.com/shatemplus/