-->
| Краснодарский край

Автомобильные новости Краснодарского края

Обзор Шевроле Нива

Фото: открытые источники
Автоновости Краснодара
161
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Chevrolet Niva представляет собой внедорожник, который компактен по размерам и довольно быстрый. Он может опередить многие модели по такому же классу, в том числе и от именитых производителей. 

Основными достоинствами здесь можно выделить универсальность, вместительность и безопасность. Но это довольно не весь перечень достоинств. Смотря на Chevrolet Niva, вы можете увидеть обычный внедорожник, в котором имеется высокий клиренс и массивные колеса. Кузов по своим внешним характеристикам плавный, а острых углов насчитывается минимальное количество. Это позволяет оказывать хорошее влияние на динамику. 

Боковые зеркала имеют окраску в цвет всего кузова, а логотип на решетке слегка увеличен. Также здесь имеются новые фонари. 
В итоге, можно сказать, что официальный дилер Шевроле Нива реализует такие модели, которые вобрали в себя все лучшее от предыдущих версий. 

Что интересного в салоне? 

В салоне сразу же можно отметить несколько новых идей: здесь имеются дополнительные уплотнители, которые уменьшают количество попадающей пыли и грязи, отделка из натуральной кожи, а также детали в металлическом оформлении. Сзади может просторно сесть три человека, а объем багажника составляет больше 300 л. 

Всего имеется 4 комплектации, где базовая включает только необходимые элементы. 
Но если вы решили купить Шевроле Нива в самой лучшей комплектации, то тут имеется очечник, освещение салона, обогрев передних сидений, карманы и противотуманные фары. Это всё позволяет комфортно перемещаться на большие расстояния по бездорожью. 

Когда речь заходит о том, чтобы купить Ниву 2018 года, то не стоит забывать о двигателе. Его объём составляет 1,7 литра и мощность 80 лошадиных сил. Коробка передач достаточно чёткая, что позволяет не застревать на бездорожье. Подвеска выполнена в пружинном варианте, а по тест-драйву можно сказать, что неровности здесь никак не влияют на поездку.

Помимо этого, свесы помогают защищать бампер от поломки даже на самых ужасных участках дороги. Что касается системы безопасности, то тут меняется укреплённый кузов, который практически не подвержен деформациям. Одним из недостатков выступает отсутствие подушки безопасности для водителя, но тут имеется возможность ее установки. Если сравнивать модели с внедорожником типа Captiva, то последний предназначен больше для городских условий и при бездорожье будет в проигрышном положении. Помимо этого Chevrolet Niva обладает некоторыми преимуществами и поэтому лучше приобретать такой вариант у официального представителя.