| Краснодарский край
» » Автомобиль – это не роскошь, а средство заработка

Автомобиль – это не роскошь, а средство заработка

Фото: открытые источники
Автоновости Краснодара
98
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Часто авто владельцы предпочитают передвигаться, не пользуясь личным транспортом. Берёт верх не желание застрять в пробках и опоздать на работу, вдобавок цены на бензин кусаются. Если добавить ко всему этому затраты на стоянку, налоги и оплату страховки, то автомобиль и правда становится роскошью. Но что, если заставить автомобиль окупать затраты и в добавок приносить дополнительный доход?
 
Существует много способов заработка на авто. Причём это может быть как подработка в свободное время, например при гибком графике основной работы, так и основная работа, приносящая достойный доход, величина которого зависит только от Вас. Для заработка на личном транспорте подойдёт любой автомобиль, это может быть как ВАЗ Нива, так и Mercedes – Benz E класса, только учтите, что при повседневной эксплуатации износ авто будет идти быстрей.
 
Подработать частным извозом, прибыль в таком случае с трудом покроет затраты на бензин и амортизацию авто. Вдобавок, недавних пор этот вид заработка находится вне закона. Для того чтобы зарабатывать на перевозке пассажиров, Вам надо устроиться на работу в службу такси. Там и машину выдадут и клиентов искать самому не надо, можно заработать до 5 тысяч рублей в день, но придётся работать полный рабочий день. Если же у Вас крупная машина, типа Газели, то можете устроиться на линию маршрутного такси, заработок сильно варьируется. Для водителей с большим стажем хорошим вариантом будет работа частным водителем, работа прибыльная, но устроиться не просто.
 
Если Вы не хотите работать с людьми, есть возможность перевозки грузов, например мебели, бытовой техники. Часто водители, помогающие с перевозкой грузов, подрабатывают грузчиками, что даёт дополнительный заработок. В крупных городах растёт потребность в курьерах ресторанов и кафе, данный вид деятельности может приносить до 15 тысяч рублей в месяц.