| Краснодарский край

Выкуп тягачей

Фото: открытые источники
Автоновости Новороссийска
143
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Обеспечивая перенаправление потока автотранспорта Б/У, компания «Автовыкуп 777» проводит выкуп тягачей в Москве по оптимальным ценам. Плюсы работы с нами заключаются в скорости проведения сделки, что особенно актуально для коммерческих автомобилей. Выработанные до максимума ТС, для владельца представляют сплошные затраты, которые можно устранить, обновив парк техники. Компромиссом всех решений является продажа тягача за один рабочий день и вложении суммы в покупку нового.

Продажа тягача в лизинге

При решении сбыть ТС, многих владельцев останавливает факт нахождения автомобиля в лизинге: жесткие ограничения, выставленные кредитором. Де-факто лизинговый транспорт принадлежит до полного погашения остаточной суммы первоначальному владельцу, т. е. компании, которая занимается продажей этой техники. Компания проводит выкуп тягачей и в этом случае, обговаривая детали расчета с кредитором.

Второй фактор, который перевешивает преимущество при выкупе лизингового транспорта, это техническое состояние. Одним из значимых условий при продаже ТС в лизинг является своевременное обслуживание его в сервисах кредитора, поэтому нахождение такого ТС всегда обусловлено отличными показателями.

Технические характеристики тягача Freightliner

Большие, комфортные, безопасные. Американский бренд, начавший свою деятельность на территории России в 2004 году. Модельный ряд обладает одним из самых широких диапазонов грузоподъемности: 4-41 тонн. Это сразу охватывает 6 классов (2-8). Также линейка содержит модели для перевозки негабаритных грузов, длинномеров. Мощность двигателя составляет 625 л. с.

Разработано 7 видов кабин, которые не зависимо от дальности и грузоподъемности, оснащаются по последним технологиям. Здесь предусмотрена даже отдельная дверь со спальника.

Везде: агрегатах, узлах используется модульная конструкция, облегчающая проведение ремонта. За счет применения армированного стеклопластика серьезно снижен вес конструкции. Одновременно с этим добавляется независимое, саморегулирующееся сцепление, обтекаемый капот — вес это обеспечивает аэродинамические свойства модели. Высокая маневренность обеспечивается поворотом колес на 50 градусов.

По внешнему виду американский транспорт можно определить по большому количеству хрома, высоким выхлопным трубам, мощной кабине водителя.

Дополнительная информация

Выкуп тягачей в Москве в различном техническом состоянии проводит компания «Автовыкуп 777». Если нет ограничений, связанных с нахождением ТС у кредиторов, то все операции и расчет проводится за одним числом. В другом случае в этот процесс удлиняется и полностью зависит от решения кредитных организаций. В среднем это занимает от 2 до 6 рабочих дней. Информацию по всем вопросам, предоставляют по телефону: +7-926-799-64-44.