-->
| Краснодарский край
» » Приобретаем прицепы САЗ в лизинг с компанией БелГАЗавтосервис

Приобретаем прицепы САЗ в лизинг с компанией БелГАЗавтосервис

Фото: открытые источники
Автоновости Новороссийска
40
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Многие предприятия сталкивались с такими ситуациями, когда необходимо было приобретать прицеп. Выбрать такое приспособление несложно, если знать основные критерии подбора. Но, когда вы точно уверены в каком-то поставщике, то тогда процедура упрощается еще больше. 
 
Основные преимущества прицепа САЗ
 
Если говорить о положительных сторонах прицепов САЗ, то тут можно отметить:
Широкий выбор подходящих вариантов. Компания на сегодняшний день представляет широкую линейку, которая постоянно дополняется. Это позволяет подбирать для себя действительно стоящие компоненты, которые подходят вам по всем показателям.
Материал изготовления. Среди основных компонентов можно отметить ламинированную и оцинкованную фанеру, которые позволяют находить применение для конструкции на протяжении многих лет.
Множество встроенных дополнений. Сюда относится тормозная система, различные варианты подвески, масса габаритных размеров и многое другое.
Это далеко не весь перечень преимуществ, которые нужно отметить. Более подробную информацию о том или ином варианте можно изучить на сайте https://www.belgaz.by/trailers-saz/, если вы все же захотите купить прицеп для легкового автомобиля. А чтобы покупка оказалась для вас более приятной, то процедуру можно провести при помощи лизинга.
 
Приобретаем прицепы САЗ в лизинг с компанией БелГАЗавтосервис
 
Достоинства приобретения автомобиля в лизинг
 
Кроме прицепов, можно осуществить и лизинг грузовых автомобилейЕсли говорить о достоинствах проведения такой процедуры, то тут стоит отметить:
1.Использование средства для своих личных целей, даже если у вас нет возможности полной оплаты при покупке.
2.Оплата происходит по частям в зависимости от графика. Это позволяет рассчитывать свои собственные средства и не ждать много времени. Вы сами выбираете для себя подходящий вариант выплат.
3.Срок устанавливается банком, но он согласовывается с вами. Нужно помнить, что в таких ситуациях многие компании идут навстречу покупателям и делают приемлемые условия для обеих сторон.
4.Все платежи учитываются в стоимость продукции.
5.Возможность принципа по ускоренной амортизации.
6.Стабильность финансовой составляющей компании за счет того, что средства не тратятся сразу единовременно.
Если вы решили приобрести прицеп в лизинг в компании БелГАЗавтосервис, то это удачное капиталовложение. Вы экономите средства и можете приумножить финансовую прибыль своего предприятия в несколько раз.