| Краснодарский край
» » Как проходит доставка грузов из Европы?

Как проходит доставка грузов из Европы?

Фото: открытые источники
Автоновости Новороссийска
83
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Грузоперевозки в Европу

Украина активно сотрудничает со многими европейскими странами. Тесное сотрудничество связано, непосредственно, с торговым и сырьевым бизнесом. Многие отечественные компании заказывают за рубежом высококачественные составляющие для производства, которые на наших предприятиях не заказать, не купить, так как они просто не производятся, не вырабатываются.

Также заказывается из стран Евросоюза: одежда, обувь, продукты питания, детали для автомобильного транспорта, бытовая техника и многое другое. Всё это поступает на отечественный рынок для дальнейшей перепродажи. Ну как же происходит доставка груза из Европы сегодня?

Не мудрствуя лукаво, сразу же можно сказать, что чаще всего различные виды грузов перевозятся именно автомобильным транспортом. В процессе транспортировки задействованы различные грузовые платформы. Товары могут переправляться:

  • в специальных рефрижераторах,
  • в фурах европейского размера,
  • в контейнерах, установленных на шасси транспортного средства.

Кто может доставить груз в Европу?

Этот вопрос сегодня волнует многих бизнесменов, которые решили сделать заказ сырья или товара из страны Евросоюза. К первому попавшемуся перевозчику обращаться ни в коем случае нельзя. Качественные грузоперевозки в Европу и из стран ЕС предлагают только хорошие логистические фирмы, которые обязательно должны иметь постоянных клиентов, отличные отзывы от благодарных заказчиков. Такой фирме как http://es-trans.com.ua/ можно и нужно доверять. Так как компания предлагает лояльные цены, скидки, различные виды транспорта для перевозки грузов.

Компания предлагает множество маршрутов следования в страны Евросоюза. Это могут быть персонализированное маршруты, разработанные под конкретного клиента, с учетом перевозимого товара (габаритного или негабаритного). Если же это стандартный груз, то вполне возможно, будет использоваться шаблонный маршрут, что несколько удешевит услугу для клиента, так как индивидуальные разработки в данном случае не потребуются.

Также логистические компании предлагают услуги страхования. Полис обезопасит перевозимую партию товара от утраты, порчи (в процессе перевозки). В логистической организации работают квалифицированные юристы, которые правильно составляют договора между исполнителем и заказчиком, гарантируя тем самым клиентам фирмы полную юридическую защищенность. Также предлагаются услуги таможенных брокеров, складские услуги, экспедиторские и так далее.