| Краснодарский край
» » Частные грузоперевозки и не только

Частные грузоперевозки и не только

Фото: открытые источники
Автоновости Новороссийска
41
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
На современном рынке грузоперевозок множество игроков. Крупные компании конкурируют не на жизнь, а на смерть, предлагают все больше и больше услуг не связанных с перевозкой, таких как растаможка, страховка, сопровождение груза, решение сопутствующих проблем. Это вызывает не только относительное удорожание услуг, но и проблемы в логистической цепочке и с реализацией этих дополнительных услуг. 

Ведь чем больше звеньев, исполняемых последовательно, тем больше зависит от каждой отдельной операции, и стоит возникнуть задержке на одном из этапов, как сразу заметно увеличивается срок доставки.

Если у вас небольшой бизнес, работающий в пределах одного города и области, то гораздо выгоднее пользоваться услугами частных перевозчиков. Во-первых, это выгодно экономически. Во-вторых, всегда можно договориться с водителем об особых условиях сотрудничества. Крупные компании, увязшие в конкуренции, часто имеют соглашения между собой о минимальной цене на услуги, и договориться о скидке может быть не так просто, если объемы перевозок не исчисляются десятками тонн. Грузоперевозки имеют ту же особенность.

Водитель-частник так же может помочь вам с переездом в другую квартиру или с перевозкой мебели на дачу. При этом всегда можно договориться о способе оплаты – почасовой или в зависимости от веса и объема груза. 

Сейчас многие частные перевозчики работают через операторов, как и таксисты. Но вы же понимаете, что оператор берет себе значительный процент за предоставление клиента перевозчику. Поэтому намного выгоднее работать напрямую.