| Краснодарский край
» » Что такое детейлинг и как он производится?

Что такое детейлинг и как он производится?

Фото: открытые источники
Автоновости Сочи
366
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Практически каждый из нас в семье имеет автомобиль, который требует детального ухода и присмотра за собой. Одной из процедур, которая в последнее время появилась на рынке автомобильных услуг и уже завоевала предпочтение многих покупателей, является детейлинг. 

Что такое детейлинг и как он производится? 
Детейлинг представляет собой новый образец услуги на всём рынке. Благодаря профессиональным службам вы можете обеспечить абсолютно идеальный уход за транспортным средством. Рекомендуется проведение процедуры абсолютно для всех марок автомобилей, и особенно для тех, которые долгое время подвергались воздействиям окружающей среды или находились на улице. Когда вас не удовлетворяет состояние автомобиля, то лучше сразу прибегнуть к проведению данной процедуры. 
Детейлинг представляет собой методику, которая включает перечень мероприятий для восстановления внешних и внутренних характеристик автомобильного средства. Это позволяет визуально улучшить красоту, а также подтянуть по техническим параметрам эксплуатационные характеристики. 

В детейлинг обычно входит: 
  1. Удаление вмятин беспокрасочного типа. 
  2. Полировка. 
  3. Химчистка. 
  4. Восстановление защитного слоя. 
  5. Уход за дверными проемами и дисками. 
  6. Бережная чистка кожаного салона. 
  7. Реставрация и ремонт салона. 
  8. Очистка и обработка уплотнителей и шин. 
  9. Очистка зеркал и стёкол. 
  10. Обработка защитными составами всех материалов. 
В процессе проведения процедуры каждый элемент внутри и снаружи подвергается полной обработке, в результате чего это позволяет восстановить его первоначальный вид. После данного мероприятия любой автомобиль будет выглядеть новым. 
Какие преимущества детейлинга существуют перед стандартным уходом? 
В такой процедуре как детейлинг объединены три основных фактора: 
  1. Профессиональные специалисты. 
  2. Новейшие материалы. 
  3. Качественные технологии. 
Этот подход приводит к улучшению как внешнего, так и внутреннего вида автомобиля. Он гораздо больше приносит результатов, в сравнении с обычной мойкой, которая во многих случаях может нанести больше вреда, чем доставить пользу. Для того, чтобы достичь восстановления внешнего вида, в процессе детейлинга происходит удаление любых следов от окисления, царапин и иных дефектов. 
Когда вы решили проводить процедуру постоянно, то вы сможете продлить жизнедеятельность автомобиля на многие годы, а также повысить стоимость при продаже. 

Где предоставляются услуги детейлинга? 
Чтобы заказать данную услугу, вам следует просто зайти в интернет и найти подходящую компанию. Одной из таких выступает Студия "СТАЙЛИНГА И ТЮНИНГА” http://polishpro.ru/. Позвоните по телефонам и уточните все необходимые данные, а также стоимость проведения данной процедуры.