| Краснодарский край

Газель с грузчиками

Фото: открытые источники
Автоновости Сочи
111
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Газель с грузчиками в другой город

Иногда судьба дарит нам шанс немного изменить привычный уклад жизни. Например, обстоятельства складываются так, что приходится переселяться на новое место. Кто-то этому рад, а кому-то перспектива предстоящего квартирного переезда рисуется в тревожных и совсем нерадостных красках. Заказать газель с грузчиками лучше тут

Междугородние переезды квартиры

За что переживают люди при переезде квартиры на дальние расстояния? Их беспокоят разные вопросы: не поцарапается ли мебель, не разобьются ли вазы и посуда, кто даст гарантию на перевозку ценных предметов. Как правильно упаковать бытовую технику, нужно ли разбирать шкафы.

Как не ошибиться с выбором надежной транспортной фирмы и дорого ли обойдутся грузчики. Находится мало смельчаков, готовых делать все самостоятельно. Как правило, большинство людей просто обращаются в логистическую компанию и заказывают «переезд под ключ».

И это действительно самое разумное решение. Ведь профессионалам до мельчайших подробностей известны основные этапы квартирного переезда

Советы переезжающим:

  • Подойдите ответственно к выбору компании перевозчика.
  • Не экономьте на качественной упаковке мебели! Сколы и царапины, возможные даже при самой бережной перевозке и погрузочно-разгрузочных работах, обойдутся намного дороже.
  • Обязательно разбирайте всю мебель, если это возможно. Сэкономите место в грузовом такси, сохраните имущество и упростите его занос и вынос из машины.
  • Заранее продумайте, какие предметы можно оставить на старом месте или продать. Для удобства погрузки и разгрузки маркируйте коробки и мешки.
  • Не отправляйте личное имущество сборным грузом в автомобиле. Не рискуйте, нанимая первую попавшуюся газель на ближайшей стоянке.

Мувинговые услуги

На рынке грузовых перевозок работает множество транспортных организаций, которые занимаются междугородним мувингом.

Они отличаются по качеству, условиям и стоимости предоставляемого сервиса. Как найти среди них действительно надежного и ответственного перевозчика?

Загляните на сайт логистической компании, узнайте сколько лет работает фирма, почитайте отзывы о ней на сторонних ресурсах.

Нередко бывает, что диспетчера сообщают клиентам заниженную стоимость работ, а по окончанию ее требуют заплатить в 2 раза больше, ссылаясь на возникшие обстоятельство.

Это весьма неприятно, поэтому, перед началом сотрудничества поинтересуйтесь, какова окончательная фиксированная цена за междугородний переезд. Многие логисты предлагают автоперевозки по России с оплатой в один конец, это очень выгодно.

Заказывайте переезд квартиры заранее, если это возможно. И не переживайте напрасно, вот увидите, все не так страшно, как кажется на первый взгляд.

источник: http://tranzit-ufa.ru/