-->
| Краснодарский край
» » Luxury Trans - Аренда авто премиум класса

Luxury Trans - Аренда авто премиум класса

Фото: открытые источники
Автоновости Усть-Лабинска
49
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Автомобили премиум класса всегда заметны и представительны. Для встречи высокопоставленных гостей, иностранных партнеров или других значимых фигур в бизнесе, принимающая сторона часто заинтересована в прокате транспортных средств высокого класса.

Хороший автомобиль и должным образом организованная встреча не останутся без внимания. Первое впечатление невозможно изменить. Для того чтобы все мероприятия проходили на должном уровне частные лица и компании пользуются услугами аренды автомобилей представительского класса.

Наиболее популярны в настоящее время такие марки авто:

- Крайслер;

- Мерседес;

- Шевроле;

- Линкольн;

- Лотос;

- Тойота;

- Ауди;

- Кадиллак;

- Нисан.

Этот список можно продлить еще многими авто представительского класса. Кроме того, лимузины как нельзя лучше подходят для особых гостей.

Автомобили, представленные в автопарке компании, застрахованы. Каждое авто имеет полное страхование, которое оградит от несения ответственности и материальных затрат в случае происшествий на дороге, не по вине водителя и от не грубых отклонений от правил движения на дорогах страны.

Прибегнуть к услугам аренды авто премиум класса можно в разных случаях, обратившись в компании, специализацией которых является сдача автомобилей во временное пользование. Для этого необходимо обсудить с менеджером тип автомобиля, сроки аренды и точную дату и время.

Также есть возможность оформить такую услугу, как аренда автомобилей представительского класса с водителем. Это избавит от трудностей связанных со знанием города и освободит клиента для более свободного общения.

Для постоянных клиентов существует ряд привилегий, таких как снятие ограничений по дневному пробегу авто и предоставление скидок за пользование автомобилем. Стоит отметить, что аренда автомобилей премиум класса предоставляется только тем лицам, возраст которых более 22 лет.

Стоимость посуточной оплаты аренды авто включает информационные услуги компании по выбору маршрута движения, техническая поддержка в любое время, юридические и организационные услуги, стоимость вспомогательных услуг и аренды вспомогательного оборудования и прохождение осмотра после возврата автомобиля компании-арендодателю.

Выбирая автомобиль для встреч или переговоров, свой выбор стоит остановить именно на моделях представительского уровня. Комфорт салона и удобство передвижения по улицам города будут гарантированы.