-->
| Краснодарский край
» » Где купить квадроцикл Stels в СПб

Где купить квадроцикл Stels в СПб

Фото: открытые источники
Автоспорт
474
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
На сегодняшний день каждый из нас практически знает, что такое квадроциклы. И это неудивительно, потому что такой вид транспорта входит в обиход на каждый день. Если многие слышали о нём, то в большинстве случаев они не знают, для чего необходим. Для многих он кажется просто развлечением, на котором можно провести небольшой промежуток времени. Но на самом деле такой вид транспорта бывает совершенно разнообразным и может служить для различных целей.  Если вы решили купить квадроцикл в Питере, то загляните в мотосалон Stels-Piter.

В первую очередь, квадроцикл - это автомобиль, который способен передвигаться по плохим дорогам. Это небольшой вездеход, объём двигателя у которого может быть различным, начиная от 50 сантиметров кубических. Если вы когда-либо управляли мотоциклом, то принцип действия будет здесь абсолютно таким же. Единственной особенностью будет являться то, что работа будет сильной при небольших скоростях.  

В большинстве своем квадроциклы все рассчитаны на одно место. Но можно встретить и двухместные модели. Пассажир сидит либо за водителем, либо рядом. 

В спортивной отрасли квадроциклы используют в качестве гоночных машин. Помимо этого, для тех людей, кто привык заниматься активным туризмом, квадроцикл станет одним из главных приспособлений.  

Но на сегодняшний день такой вид транспорта находит применение и в рыболовстве или охоте. Как видно, применять силу квадроцикла можно совершенно по-разному.  

Единственным нюансом будет являться только просмотр возможностей для каждой определенной модели. Когда вы хотите купить квадроцикл, то продавец в первую очередь спросит вас о целях использования. Если говорить обобщенно, то все они разделяются на два вида:  
  1. Спортивные.  
  2. Утилитарные.  
Первый вариант будет намного легче, потому что колёса здесь имеют небольшой диаметр. Оснащение идет в виде ручной коробки передач, а также возможности развивать скорость до 160 км/ч. Второй вариант будет намного тяжелее и сможет придавать только 100 км/ч. Но, он более устойчив и может перевозить различные грузы в прицепе. Прекрасно подходит для садовых участков.  
В том случае, когда вы думаете, что компания не позаботились о детях, то это не так. На сегодняшний день имеются детские варианты, которые имеют небольшие размеры. Больше всего идет ориентация именно на безопасность. Скорость ограничивается 60 км/ч, а управление здесь присутствует максимально простое.