| Краснодарский край
» » КАСКО страхование в Краснодаре в 2015 году

КАСКО страхование в Краснодаре в 2015 году

Фото: Кредиты без проблем.ру
Автострахование
1469
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Являясь участником дорожного движения в том или ином качестве, мы ежедневно подвергаем свои имущество и жизнь рискам, сопряженным с вероятными поломками транспорта и авариями в пути. Для того, чтобы свести к минимуму возможные расходы на ликвидацию ущерба, владельцы автомобилей все чаще прибегают к страхованию своего транспорта.
 

Прогнозы на 2015 год.

КАСКО страхование в Краснодаре в 2015 году по прогнозам экспертов подорожает, что является неизбежной реакцией страховщиков на экономический кризис и девальвацию рубля. Рост тарифов на 5-50% находится в прямой зависимости от подорожания импортных автомобилей и привозимых в страну комплектующих запчастей.
 
 
Среди нововведений с 2015 года в сфере страхования КАСКО отмечаются создание единой базы историй страхования, что позволит мониторинг всех заключенных договоров не только по КАСКО, но и ОСАГО. В дальнейшем любая страховая компания сможет опираться на это унифицированное бюро, ознакомиться с историей каждого автовладельца и избегать фактов мошенничества.
 
 

Выбор в пользу КАСКО. 

КАСКО страхование в Краснодаре на сегодняшний день является одним из наиболее распространенных видов страхования автотранспорта и представляет собой эффективный экономический инструмент по получению владельцем машины компенсации, когда в силу вступает, так называемый, страховой случай – происшествие, предусмотренное контрактом между автовладельцем и страховой компанией.
 
Страховка КАСКО в Краснодаре позволяет максимально обезопасить кошелек автовладельца в случае повреждения машины или ее конструктивной гибели из-за ДТП, действий хулиганов, стихийных бедствий, пожаров, поломок запчастей или даже в случае угона. Согласно договору страхования набор причин для выплат из финансового фонда, созданного отчислениям по страховке, может быть разное количество по усмотрению водителя. 
 
 
Вы сами можете выбирать, какие риски более актуальны для вас. Именно поэтому существуют полный и частичный полисы КАСКО. Полный полис обеспечит выплаты в случае, как угона, так и повреждений, а частичное КАСКО будет полезным только в случае возмещения убытков вследствие ущерба целостности машины, считают специалисты. 
 
Не стоит забывать, что страховка КАСКО ограничена и не будет выплачена, если за руль сядет лицо, не имеющее водительские права, или если водитель будет находиться в алкогольном опьянении, а также при проблемах за границей или в случае умышленного вредительства самим автовладельцем.
 
Страховку авто по КАСКО Краснодар водитель выбирает именно тогда, когда испытывает необходимость обезопасить именно свой автотранспорт и свести к минимуму затраты на устранение последствий несчастных случаев только в пределах оговоренной суммы и не связана с ответственностью перед третьими лицами, вовлеченными в дорожный инцидент.
 

Ошибки новичков.

Молодые водители часто недооценивают важность, которую представляет собой КАСКО страхование в Краснодаре, полагая, что особенно в нынешних условиях валютного кризиса, когда компании поднимают тарифы, разумнее не растрачиваться на столь косвенные, на первый взгляд, нужды, как полис. Однако это суждение актуально только до первой аварии, коих с растущим напряжением на дорогах краевого центра, становится все больше.
 
Страховка КАСКО в Краснодаре стремится быть услугой, удобной не только по комплексу предусматриваемых страховых случаев, но и по сроку договора. При желании можно заключить соглашение на 1 месяц при неполной страховке или же на 6-12 месяцев при полном полисе. Однако самыми популярными чаще всего являются годовые контракты и контракты на более долгие сроки, цена которых намного выгоднее. К примеру, полугодовая «подписка» составляет почти 70% от срока в 12 месяцев.
 
Страховка авто по КАСКО Краснодар зависит от каждой конкретной машины и конкретного водителя и рассчитывается компанией индивидуально. Стоимость полиса КАСКО основывается непосредственно на  базовом тарифе, определяемом маркой машины, ее износом, годом выпуска, и далее зависит от количества допускаемых за руль водителей, а также от того, полный или частичный полис выбирается владельцем авто. 
 
Кроме того в расчет принимаются возраст и стаж водителя, предпочитаемая форма возмещения убытков при наступлении страхового случая, наличие противоугонных устройств, коэффициент бонус-малуса (скидка за отсутствие выплат) и величина франшизы.