| Краснодарский край
» » Новый асфальт дорожники Краснодара кладут в ямы с водой и снегом

Новый асфальт дорожники Краснодара кладут в ямы с водой и снегом

Фото: Вконтакте / очевидцы
Дороги Кубани
973
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Дороги Краснодара ремонтируют "проверенным" во всей стране способом: кладут новый асфальт в ямы с водой и снегом. Такую работу дорожных служб города наблюдал один из местных автомобилистов, который опубликовал снимки на популярном региональном форуме.
 
По словам автолюбителя, который предпочел остаться анонимным, асфальтом закатывали ямы полные луж и снега на улице Магистральной. Когда автомобилист решил сфотографировать новую технологию укладки асфальта, дорожники пригрозили разбить фотоаппарат. 
 
"Эти самые ямки-лужи засыпают асфальтом.Прямо в лужу и грязь.Видно,делают на века.Ну,стал я,по шпионски,это фотографировать,перенимать передовые технологии,так мне сразу пообещали фотоаппарат разбить об мою голову(( (Наверное потому что фотик не соответствует уровню развития нашего общества в 21-м.веке)", - пишет свидетель "целевого" расходования средств на ремонт дорог в Краснодаре.
 
Впрочем, подобная ситуация для российских дорог не новая. Класть новый асфальт в непогоду - практика опробованная во многих регионах страны. Правда, качество такого покрытия и его долговечность у многих вызывают вопросы.