| Краснодарский край
» » Внедорожник Subaru Outback 2005

Внедорожник Subaru Outback 2005

Фото: открытые источники
Авто Обзоры
76
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Subaru Outback 2005 года, предыдущего поколения стал одним из лучших универсалов с повадками внедорожников. Данный класс автомобилей отличается высокой степенью комфорта и лучшими настройками подвески в сравнении с кроссоверами.

 

Итак, среди преимуществ Subaru Outback 2005 высокий клиренс в 200 мм, огромный салон, полный привод, большое багажное отделение. При всем при этом плавность хода и мягкая подвеска, которые позволительны для данного класса авто, не мешают ему быть устойчивой на высокой скорости.

 

Внешние свойства

Дизайн выполнен в типичном стиле для компании, но в то же время в ней сочетаются, как европейские, так и японские черты. Очень порадовало и то, что Subaru отличается от Legacy в кузове универсала. Ласковые передние фары в купе с радиаторной решеткой придают ей спокойствия, а мощные и огромные задние фары раскрывают агрессивные повадки машины.


Что внутри?

В сравнении с предыдущим поколением, автомобиль получил меньший объем багажника. Но, это только по паспорту – 460 литров. А в действительности он кажется еще более громоздким. Места для задних пассажиров стало еще больше, и вы будете чувствовать себя комфортно, как на передних сиденьях, так и на задних. Предыдущее поколение запомнилось тем, что в нем был очень удобный салон. В этой модели салон стал еще более практичным, но при этом он стал по-настоящему стильным. Качество материалов, в частности пластика, не вызывает никаких претензий. Он мягкий, и это говорит о том, что скрипов в салоне вам не стоит ждать со временем.


Достаточно приятный на ощупь руль в максимальной комплектации с 3-х литровым 6-ти горшковым силовым агрегатом. Он лежит в руках, словно руль спортивной машины. Кстати, он отличается высокой информативностью, и вы отчетливо чувствуете обратную связь и четкий «0». Выбоины в асфальте подвеска глотает, но у нее другая проблема.

 


Плохая шумоизоляция – вот настоящая проблема Subaru Outback 2005. В салоне слышно не только звук 6-ти горшкового силового агрегата, но и постукивание камней под задними колесными арками. С такой же проблемой мы столкнулись в Nissan Qashqai.

 

Очень хорошо то, что такой мощный (245 лошадиных сил) силовой агрегат работает в паре с пяти ступенчатой автоматической трансмиссией. Это позволяет не только экономить топливо, но и более точно распределять крутящий момент. На скользкой дороге на помощь приходит полный привод, который позволяет держаться устойчиво. В помощь к этому приходит и система курсовой устойчивости. Тормоза не отличаются чем-то особенным, но их вполне хватает. Претензий к работе автоматической трансмиссии нет.

 


Ощущения в целом

С ролью семейного автомобиля, который сможет вас доставить не только в пределах города, но и по умеренному бездорожью, Subaru Outback 2005 справляется отлично. Вы сможете передвигаться на длительные расстояния, при этом не будете чувствовать усталости, так как обстановка в салоне, за исключением шумоизоляции навевает комфорт. Это - один из лучших внедорожников в своем сегменте.

Фото в статье: olegasphoto.com.ua