| Краснодарский край

Киа Сид 2012

Фото: открытые источники
Авто Обзоры
53
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
 
Начало продаж Киа Сид в России можно считать удачным. Сид 2012 воплощает инновационный подход к внешнему и внутреннему дизайну, и обеспечивает очень высокую комфортность при движении.
 
Кузов Сид отличается плавными элегантными линиями, оригинальной оптикой со светодиодными элементами. Даже просто глядя на фото киа сид, трудно трудно остаться равнодушным.

Очень стильно выглядят панорамная крыша в комплектации Premium, увеличенный воздухозаборник на переднем бампере и хромированная отделка оконных рамок. Всё это создаёт образ стремительного спортивного автомобиля. Ручки дверей и корпуса зеркал заднего вида окрашены в цвет кузова. В Kia Ceed предусмотрены стальные либо легкосплавные диски размером от R15 до R17. Так же радует достаточная широкая цветовая гамма кузовов.

Салон Киа Сид достаточно просторен. Объем багажного отсека при сложенных сиденьях достигает 1 318 л. Не считая основных отсеков для багажа, в салоне Киа Сид появилось множество небольших отделов, для хранения разных мелочей. Вам наверняка понравится качественная обивка сидений, рулевое колесо и ручка селектора трансмиссии, отделанные кожей, отделка центральной консоли, опция подогрева рулевого колеса. Для стран с суровой зимой автомобиль оборудован электроотопителем, благодаря которому холодный воздух в салоне автомобиля нагревается значительно быстрее. Даже в базовой комплектации в Kia Ceed имеется 6 подушек безопасности, кондиционер, а также аудиосистема с шестью динамиками и бортовой компьютер. Хорошая шумоизоляция создаёт в салоне комфортную обстановку

Сид выходит в следующих комплектациях: Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium. Даже в самой дешёвой комплектации для Ceed предусмотрены система ABS, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, а также передние электростеклоподъемники. Базовая версия Kia Ceed укомплектована двигателем 1,4 литра (мощность 100 лошадиных сил), шестиступенчатой механической КПП. Представлена так же модель с мотором 1,6 литра мощностью 129 лошадиных сил с механической КПП либо коробкой-автомат. Все модели оснащены исключительно бензиновыми двигателями.