| Краснодарский край
» » Российские марки тракторов и их преимущества

Российские марки тракторов и их преимущества

Фото: открытые источники
Авто Обзоры
51
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
На сегодняшний день трактор – это спецтехника, которая необходима для каждой компании, которая связана с производством сельскохозяйственных или строительных работ. В любом случае, можно приобрести модели, как иностранных производителей, так и отечественных. Именно российские трактора не уступают по характеристикам иностранным моделям. Поэтому, стоит рассмотреть главных производителей, которые на сегодняшний день подтвердили свою репутацию.

Чувашпиллер

Трактор Чувашпиллер – это популярная модель минитрактора. Компания выпускает на сегодняшний день технику, которая используется на рынке уже довольно давно и обладает небывалой популярностью. Она находит применение, как в России, так и в странах СНГ. Высокий спрос обусловлен тем, что у трактора небольшая стоимость, малые габариты, а также хорошая окупаемость. Производство осуществляется в Чебоксарах, и на сегодняшний день основным назначением являются следующие процессы:
1. Любые сельскохозяйственные работы.
2. Обработка грунта.
3. Уборка снега.
4. Транспортировка любых грузов, а также иные работы.
 
В базовом исполнении есть все необходимые приспособления, а также гарантия на один год. Среди преимуществ можно отметить следующее:
1. Высокая производительность.
2. Хорошая безопасность.
3. Ремонтопригодность.
4. Неприхотливость к условиям эксплуатации.
5. Многофункциональность.
6. Хорошая проходимость.

Сейчас существует огромное количество моделей. Все они имеют свои особенности по эксплуатации, а также оснащены необходимыми дополнениями. В любом случае, каждый желающий сможет подобрать для себя то, что действительно хочет.
 

Уралец

Трактор Уралец – это продукт от российских и китайских производителей, которые работают совместно. На сегодняшний день компания выпускает универсальные машины, которые используются в любых условиях. Конструкция разрабатывается по классическим технологиям.

Сейчас трактора могут обладать мощностью от 16 до 24 лошадиных сил и соперничать с европейскими брендами. Минитрактор – это прекрасная возможность обработки площадей до 10 гектаров. Сейчас имеется несколько разновидностей, в которые входят Уралец 160, Уралец 180, а также Уралец 220.

Среди преимуществ модели можно отметить следующее:
1. Совмещение любых навесных агрегатов.
2. Компактные размеры.
3. Можно изменять ширину.
4. Эксплуатация не требует огромных затрат.
5. Быстроокупаемость за несколько сезонов.
Можно устанавливать любое навесное оборудование, которое не входит в базовую комплектацию, но его можно приобрести без возникновения каких-либо проблем.