| Краснодарский край

Skoda Octavia 2013

Фото: открытые источники
Авто Обзоры
37
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Skoda Octavia – это модель авто, которая достаточно давно создала себе имидж неприхотливого и надежного автотранспортного средства, которое может работать, практически годы напролет. Абсолютно неслучайным является то, что именно эта модель есть самой популярной в автопарках полиции, государственных организаций или такси, т.е. там, где практичности автотранспорта уделяется пристальное внимание. Кроме этого и обычные автолюбители, для которых удобство, долговечность и экономичность использования авто куда важнее его престижности и внешнего вида, Октавию любят. Именно поэтому интерес к этой модели, у наших соотечественников огромен.

Skoda octavia 2013 года внешне? Конечно, дизайн не является главным коньком чешских автомобилей вообще и такой машины, как skoda octavia 2013 года в частности. Тем не менее о внешнем виде этой модели авто 3-го поколения нельзя не поговорить, так как для многих дизайн входит в основные характеристики любого автотранспортного средства.

На что же сегодня можно опираться, рассуждая о Skoda Octavia 2013 года? Skoda octavia 2013, внешне сохранила в себе основные черты, которые присущи Шкоде Октавии вообще. По-прежнему она достаточно универсальна и спокойна, т.е. не блеснет ультрамодным дизайном. Тем не менее, при этом третье поколение этого авто современнее благодаря более динамичным и ярко очерченным линиям кузова, модной оптике и монохромному логотипу. Платформа MQB положена в основу Шкоды Октавия 2013: длина вырастет на 60 мм (т.е. до 4630 мм), а колесная база - на 40 мм (т.е. до 2620 мм), по сравнению с предыдущим поколением, что делает машину более солидной и представительной, что, конечно понравиться потребителям.