| Краснодарский край
» » Mercedes, Audi и BMW: конкуренция "большой немецкой тройки"

Mercedes, Audi и BMW: конкуренция "большой немецкой тройки"

Фото: открытые источники
Авто Обзоры
33
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Что ни заявляй, а так замечательно, что на авторынке практически постоянно присутствует твердая конкуренция меж ключевыми игроками. Непосредственно она разрешает нам больше восторгаться продуктом, который при иных жизненных обстоятельствах имел возможность, кто бы мог подумать не появиться на свет. При таком варианте мы чуть-чуть вклиниваемся в извечный спор внутри «большой немецкой тройки», в коей кое-кто один неустанно подкидывает трудные задачки двум иным. Например, в классе сверхмощных компактных авто у BMW и Audi давно в наличии собственные адепты. Ради справедливости стоит отметить, что модель BMW M3 была одна на данной игровой площадке, затем пришла Audi RS5. Mercedes-Benz выпустил в свет купе-версии собственного седана C63 AMG.
Естественно, наиболее мощных перемен в дизайне в сравнении с четырехдверной версией мы не видим, хотя нам и в их отсутствие абсолютно хватит самого прецедента присутствия всего пары дверей. Хотя по-настоящему от него потребуется только одно – чуть-чуть походить на прогрессивное и изящное купе Е-класса. 
Как вы знаете, моторы у купе Mercedes-Benz C-Class такие же, что и у седанов. А это означает, что под капотом мы вновь увидим 6,3-литровых монстров с именными плашками от их разработчиков на карбоновой крышке. Мощность этого V8 доходит до 451 л.с., а предельный крутящий момент составляет 600 Н·м. И не забываем, что C63 AMG – это как и прежде моноприводный авто.
Не лишним будет заметить, что из числа настроек станет и специализированный пакет доработок, позволяющий поднять мощность до 480 л.с., и конкуренты наверняка останутся позади. 
BMW перестали выпускать четырехдверную версию M3, оставив в обойме только купе и кабриолет. Ну а дабы чуть-чуть прибавить собственной знаменитой модели лошадей, немцы отпустили версию BMW M3 GTS. Под капотом находится восьмицилиндровый мотор размером 4,4 литра, предельная мощность составляет 450 л.с., что на 36 л.с. более, чем у стандартной BMW M3. Также, купе M3 GTS укомплектовано фирменной семискоростной трансмиссией M-DCT с 2 дисками сцепления. Хотя этого не хватает, дабы перебить Mercedes-Benz. 
 
Что же касается Audi, не лишним будет заметить, что, эта модель комплектуется мотором от R8 с объемом 4,2 литра. Вот лишь его мощность была увеличена до 440 л.с. Этот авто оснащается полным приводом, получая, следовательно, конкретное превосходство над конкурентами. До 100 км/ч RS5 разгоняется за 4,6 секунды. При всем при этом стереотипная версия имеет потолок скорости на 249 км/ч, а заряженная быть может урезана на 280 км/ч.