| Краснодарский край
» » Hyundai Tucson: технологии в деталях

Hyundai Tucson: технологии в деталях

Фото: открытые источники
Авто Обзоры
58
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Современный дизайн, отличная динамика и высокий уровень безопасности. Вот отличительные черты нового Хёндэ Туссан. Инженеры компании проделали большую работу, чтобы сделать автомобиль экономичным и адаптировать его для российских условий.

Экстерьер

Автомобиль получил обновленную радиаторную решетку каскадной формы, благодаря которой Hyundai Tucson легко можно узнать в транспортном потоке. А полностью светодиодные фары обеспечивают превосходную видимость вне зависимости от времени суток и погодных условий. Задние фонари также работают на светодиодах, благодаря чему машина хорошо заметна как в дневное, так и в ночное время.

Новинка имеет панорамную крышу с люком. Такое решение создает особую атмосферу, делая салон более просторным.

Автомобиль снабжается легкосплавными колесными дисками с оригинальным дизайном. В зависимости от комплектации, их диаметр может равняться 17, 18 или 19 дюймам.

Интерьер

Производитель предлагает несколько вариантов отделки салона. Он может быть выполнен из кожи или ткани как в черных, так и в бежевых тонах.

Приборная панель представляет собой красочный дисплей диагональю 4,2 дюйма. С ее помощью водитель может получать всю необходимую информацию о движении. Также автомобиль оборудован мультимедиа-системой, которая включает 8-дюймовый сенсорный дисплей. Она позволяет получать данные о навигации в режиме реального времени и обладает поддержкой смартфонов на базе IOS и Android. А если батарея телефона начнет садиться, исправить ситуацию поможет беспроводное зарядное устройство.

Обновленный Tucson обеспечивает высокий уровень комфорта как летом, так и зимой. Все это благодаря креслам с функциями вентиляции и обогрева.

Техническое оснащение

Для Hyundai Tucson доступно 2 модели двигателей:

  • Бензиновый мотор мощностью 150 л.с. и объемом 2 л;
  • Дизель мощностью 185 л.с. и объемом 2 л.

В зависимости от выбранной комплектации, автомобиль может иметь как передний, так и полный привод. Для бензиновой модификации доступна 6-ступенчатая МКПП и 6-АКПП. Дизельная версия предлагается только с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Оснащение Туссан включает целый набор систем активной безопасности. Так, машина использует радар и фронтальную камеру для обнаружения препятствий. При необходимости, она автоматически замедлится или затормозит. А система мониторинга слепых зон предупредит водителя о находящихся поблизости автомобилях.

Помимо этого, новый Tucson оснащается адаптивным круиз-контролем, который способен самостоятельно поддерживать дистанцию до идущего впереди автомобиля. А система удерживания в полосе движения предупредит водителя о пересечении разметки и, при необходимости, скорректирует траекторию автомобиля.

Машину для обзора предоставил автосалон ГК FAVORIT MOTORS – официальный дилер Hyundai в России. Компания предлагает приобрести новый автомобиль с гарантией по ценам производителя. Для клиентов доступен полный модельный ряд, а также гибкая система скидок.