| Краснодарский край
» » Выбираем комплектацию Audi A6

Выбираем комплектацию Audi A6

Фото: открытые источники
Авто Обзоры
433
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Среди самых престижных автомобилей, которые относятся к бизнес-классу, можно отметить Audi A6. На сегодняшний день эта марка зарекомендовала себя, и поэтому каждая модель пользуется популярностью покупателей. Купить Audi в Москве можно любыми способами. Но при этом, лучше сразу посмотреть на комплектации и цены. 

Рассказать об этом кратко невозможно. Сейчас на рынке автомобиль представлен с двумя кузовами, несколькими двигателями, четырьмя коробками передач и другими характеристиками. И когда вы решили купить Audi A6 в Москве, то нужно изучать эту информацию только исходя из личных предпочтений. 

Всего на сегодняшний день можно насчитать 52 модификации. Каждая из них имеет свои достоинства, которые найдут своего автолюбителя. Цена здесь также будет отличаться. Наибольший спрос всегда имеет седан, в котором встроен бензиновый двигатель объемом 2,4 л. Там есть ручная коробка передач, но её можно поменять на автоматическую. 

В нашей стране чаще всего можно найти те автомобили, которые имеют полный привод, либо автомат. Здесь нужно определиться только с двигателем. 

Если говорить об интерьере, то он деловой, серьезный. В салоне автомобиля - четкие линии, гладкие поверхности и нет лишних деталей. Салон выполнен просто монолитным. Помимо этого, здесь присутствуют только дорогие материалы отделки. Особенно интересно выглядит салон, в котором есть деревянные элементы. Помимо этого, нужно отметить ещё и простор. Водитель и пассажиры могут легко разместиться на сидениях без какого-либо дискомфорта. 
 

Отдельное внимание нужно обращать на то, что немецкий производитель предусмотрел безопасность и для детей. В опциях этой модели имеются блокировки замков, стеклоподъемников. Помимо этого, есть ещё и ремни безопасности, которые предназначены для детских кресел. 

Если говорить в общем о безопасности для Audi A6, то там она предусмотрена на высшем уровне. Тут встроены фронтальные и передние боковые подушки, а также дополнительные элементы. За дополнительную плату можно ещё заказать и задние подушки безопасности. Помимо этого, сохранность автомобиля будет обеспечиваться при помощи заводской сигнализации, где предусмотрена защита от взлома. Всё это говорит о том, что на сегодняшний день Audi - это одна из лучших моделей. 

Если говорить о приобретении для семьи, то в лице Ауди А6 вы сможете найти помощника, который будет с вами в каждом путешествии. В любом случае, подробную информацию о той или иной модификации можно узнать у специалиста компании, в которой вы будете приобретать эту модель.