| Краснодарский край
» » LADA Largus – надежность и качество

LADA Largus – надежность и качество

Фото: открытые источники
Авто Обзоры
105
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
LADA Largus – одна из довольно успешных машин отечественного производителя АВТОВАЗ. LADA Largus – это универсал повышенной вместимости, который был создан на базе Renault Logan (если говорить точнее, он является практически его копией). Автомобиль представлен на рынке в нескольких вариантах: пяти- или семиместный универсал (пассажирская модель), фургон (грузовая модель). Largus можно назвать одним из ярчайших представителей универсальных многоцелевых автомобилей (МPV), он предназначается для того, чтобы удовлетворить растущие потребности современного покупателя. 

LADA Largus R90 является пассажирской версией семейного автомобиля как для сельской, так и городской местности, предназначенный для деловых поездок и отдыха. Автомобиль предназначен для небольших ежедневных поездок, а также для длительных поездок. Данную модификацию удобно использовать в качестве корпоративного легкового пассажирского транспорта. 

LADA Largus F90 можно назвать «бизнес-партнером», который получает широкое распространение для перевозки груза в сельской и городской местности. Данная модификация была ориентирована на эксплуатацию индивидуальными предпринимателями. Благодаря данному фургону АВТОВАЗ вышел на совершенно новый сегмент коммерческих легких автомобилей (LСV), отвечая на запросы авторынка. 
 

Благодаря сочетанию современного интерьера, удивительно простого салона и динамического дизайна кузова автомобиль быстро обрел популярность на потребительском рынке. Объем кузова позволяет устанавливать дополнительный ряд пассажирских сидений, тем самым сохраняя комфорт для семи пассажиров. Благодаря извлекаемому третьему ряду Largus легко можно трансформировать под любые потребности: от перевозки крупных грузов до туристического путешествия с друзьями или семьей. 

Largus является комфортным и при этом надежным автомобилем, который максимально адаптирован к местным отечественным дорогам, при этом сохранив философию LADA – реальные автомобили для реальной жизни, доступность, оптимальную стоимость, легкость в эксплуатации, неприхотливость.