| Краснодарский край
Больше новостей

Lexus gx460

Фото: открытые источники
Авто Обзоры
88
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

 

Для всех любителей марки Lexus произошло знаменательное событие, а именно выход в свет среднеразмерного внедорожника Lexus GX460. Новый Lexus Создан на базе «Land Cruiser Prado», что даете автомобилю отличную проходимость, ведь о вездеходных качествах внедорожников «Toyota» знают все не понаслышке. Lexus GX460 имеет прочную рамную конструкцию, полный привод с дифференциалом под названием Torsen, понижающий ряд (который вполне может пригодиться на сложных участках дороги).
 
Управление характеристиками подвески лежит на системе стабилизации KDSS. Оказавшись на пересеченной местности, система KDSS развязывает стойки, за счет этого всем колесам дается свобода перемещения, а на асфальтной дороге с помощью системы зажимаются стабилизаторы, предотвращая крены.

Также KDSS регулирует высоту задней подвески и жесткость амортизаторов.

В плане комфорта и внутренней отделке тут все на высшем уровне. Все как мы привыкли наблюдать в Lexus. Мягкая кожа, вентиляция и подогрев для всех сидений. Центральная консоль, обитая по бокам дорогой кожей смотрится очень солидно, аудиосистема и экран визуально объединены, создавая уютную атмосферу в салоне. Шумоизоляция Lexus GX460 выполнена особенно качественно, не слышно свист ветра шум колес, только приятный рокот мотора сопровождающий вас в поездке.