| Краснодарский край
Больше новостей
» » BMW i8 - нет слов и только эмоции

BMW i8 - нет слов и только эмоции

Фото: открытые источники
Авто Обзоры
105
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
BMW i8 - нет слов и только эмоции

Судя из последних анонсов, БМВ сносит крышу и это в буквальном смысле слова. Это подтверждает может гибридного купэ, которому обещают устроить официальный дебют в Пекине. Такой машине, как BMW i8 наверное не то что эвакуатор, а вообще любая подобная техника, вряд ли понадобиться, но конечно обладателю стоит иметь на всякий случай телефон подобного сервиса. Ведь, мало того, что машина выглядит экстравагантно и так же неординарно мчится по трассе. Думаю, после выхода в серию родстера, первые образцы с кошачьим ксеноном в анфас сразу осядут в частных элитных коллекциях.

Пока немецкие инженеры хотят поставить за спины двум пассажирам а сиденьями бензиновый 1, 5-литровый мотор с турбонагнетателем. Он не так прост, как кажется и сам может рас читывать на 223 лошадиные силы и 300 Нм. При включении в движение еще и переднего электромотора, появляется еще 130 мустангов. Вот они вместе позволят адекватно привести в действие задние колеса и разогнать машину до сотенной отметки за пять с лишним секунд без особого труда. На самом токе от электрического двигателя машина осилит 35 километров и потом уже нужна подзарядка порядка двух часов. Кстати, для восстановления литий-ионных батарей нужно всего 220 Вт.

BMW i8 на трассе ограничен 250 км/ч, но можно будет под заказ снимать электронные ограничители или сделать чип-тюнинг. Правда, пока еще нет точных сроков выпуска машины.