| Краснодарский край
» » Cadillac Escalade: безупречность во всем!

Cadillac Escalade: безупречность во всем!

Фото: открытые источники
Авто Обзоры
90
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Автомобили кадиллак модельный ряд постоянно расширяется. Сейчас это интересная марка, которая может предложить своим покупателям разнообразный дизайн автомобилей на любой вкус. Сейчас одной из самых популярных моделей является Cadillac Escalade. Ещё в 2013 году было представлено четвёртое поколение, производство которого было налажено в Техасе. В основу легли серьезные изменения. В 2010 году было принято решение, что следующее поколение будет строиться на платформе кроссовера. Но потом решение было изменено, и выбор остановился окончательно на рамной конструкции. 

В целом можно говорить, что сейчас такой тип кадиллака имеет схожие черты со своими предшественниками. Но при этом сильно отличается от них. В первую очередь нужно заметить отличие в передней части. Здесь появились фары со светодиодами, которые также были перенесены на задний план. Внутри объём стал немного меньше. При этом, на переднем сидении увеличилось пространство для ног у каждого пассажира. Салон стал более высоким. При этом, устойчивость увеличилась, благодаря расширенной колесной базе автомобиля.
 
 
Под капотом можно увидеть двигатель, который будет рассчитан на объём в 6,2 л. Он может развивать до 420 лошадиных сил. Также там работает шестиступенчатая коробка передач в автоматическом режиме. При этом, появился электроусилитель руля. 

Интерьер практически не изменился, но остаётся всё же элегантным и неповторимым. Здесь можно выбрать отделку породами дерева, которые придадут салону законченную безупречность. Именно это очень часто и завораживает многих покупателей. Они в дальнейшем постоянно стараются приобретать только такую марку.
 

Приборная панель также обновилась и может порадовать многих. Обновлённый Cadillac в четвёртом поколении получил огромное количество положительных отзывов как в интернете, так и в других источниках от реальных владельцев этой автомобильной марки. 

Сейчас есть несколько комплектаций, каждая из которых будет отличаться техническими характеристиками. 

В любом случае, такой прекрасный автомобиль приобретается только теми людьми, которые ценят качество, подтверждаемое на протяжении многих лет. Сейчас компания имеет постоянных клиентов, которые приобретают только этот автомобиль и остаются довольными своим выбором.