| Краснодарский край

BMW ActiveHybrid 3

Фото: открытые источники
Авто Обзоры
70
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
BMW впервые представила ActiveHybrid 3 в 2012 году на выставке в Детройте. Как и любая другая модель 3-й серии ActiveHybrid 3 доступна в любой из четырех вариантов отделки BMW: роскошный вариант и стильный вариант, спортивная отделка и спортивная версия. Каждый из вариантов добавляет эксклюзивные элементы, такие как специальная конструкция колес, изменения в нижней передней панели и специальные цвета обивки и отделки интерьера. 
 
ActiveHybrid 3 потребляет примерно на 10% меньше топлива, чем модель 335i.
 
BMW 335i
 
ActiveHybrid 3 является наиболее мощным седан не из М 3-й серии. Он оснащен тем же 3.0-литровым турбированным рядным 6-цилиндровым двигателем, который стоит в модели 335i, но в гибридной версии этот бензиновый двигатель работает в паре с электродвигателем, который увеличивает общую мощность автомобиля до 335 л. с. и 450 Нм крутящего момента против 320 л. с. купе 335i. Автомобиль также оснащен 8-ступенчатой автоматической коробкой и задним приводом. 

ActiveHybrid 3 имеет многие из тех же топливосберегающих функций, что и модели 3-й серии (в том числе автоматическая система стоп-старт, режим «Eco Pro» с дроссельной заслонкой и настройками климат-контроля, а также шинами с низким сопротивлением качению), но также имеет и несколько собственных штрихов. Гибрид может перемещаться только на электричестве со скоростью до 160 км/ч (в режиме «Eco Pro» 100 км/ч). 

Его система HVAC и внутренние электрические системы питаются от литий-ионного аккумулятора автомобиля, когда двигатель внутреннего сгорания отключается. Клиенты также могут заказать навигационную систему, которая взаимодействует с гибридной системой, для контроля уровня заряда аккумулятора.