| Краснодарский край
» » Новый Lexus NX 300 2019 года

Новый Lexus NX 300 2019 года

Фото: открытые источники
Авто Обзоры
55
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
В этом году стартуют продажи нового lexus nx 300 2019. Это новая модель от компании, которая выпускается для рядовых потребителей. Компания заявляет о том, что теперь она будет ориентироваться на более бюджетные модели и такой вариант автомобиля подтверждает такие слова. Он стоит достаточно дешево, если сравнивать его с предыдущими моделями. Но в качестве он уступать не будет. При этом, lexus nx 300 2019 года был впервые представлен 4 года назад, и дизайн не успел выйти из моды. 

Новый кроссовер обновился внешне, получив новые фары и решетку радиатора. Автомобиль стал более утонченным по стилю. Сейчас будет представлено 4 комплектации, по цене от 2,5 до 3,1 млн рублей. Как и во всех моделях, здесь будет встроен передний привод. Но, если вы захотите купить полноприводную версию, то тогда вам нужно добавить ещё 300000 руб. 

Что по поводу внешнего вида? 

Ни в коем случае не нужно думать, что Lexus будет являться женским вариантом автомобиля. В дизайне встроены спортивные элементы, которые будут придавать модели агрессивность. Именно поэтому такой Lexus станет непременным товарищем для любого автолюбителя. Здесь есть крылья, детали хромированные, решётка радиатора и многое другое. Те, кто любит модели от такой марки, привыкли к необычному внешнему виду. Но, те, кто не обращал до этого внимания на данную модель, сейчас, конечно, самое время присмотреться к автомобилю поближе. 

Автомобиль удобен, водитель будет чувствовать себя уверенно. Если говорить о внешнем виде, то фары будут более вытянутыми, а оптика ксеноновой. В профиле авто смотрится достаточно интересно благодаря тому, что в дизайне присутствуют выпуклые линии. Каждый элемент создан для того, чтобы автомобиль передвигался на скорости. В новый лексус встроены необычные дверные ручки, увеличенные зеркала, а также уменьшены стойки дверей. 

Что по поводу внутреннего вида? 

Внутренняя отделка выполнена в серебристой гамме. Если говорить о люксе, то там будут кожаные сиденья чёрного оттенка и металлические элементы. Помимо этого, здесь встроена система для плавного перемещения как по городским условиям, так и по бездорожью. 
 

Что по поводу технических характеристик? 

Сейчас рассматриваются два варианта мотора. Один из них будет двухлитровым, а второй таким же, но с большей мощностью. Расход бензина будет 7 и 5 л соответственно. Помимо этого, здесь будут разные комплектации, каждая из которых станет оснащаться теми или иными новейшими элементами. Более подробную информацию можно уточнить у консультантов при покупке нового лексуса 2019 в Ижевске.