-->
| Краснодарский край
» » Многообещающие новинки от Audi и Hyundai

Многообещающие новинки от Audi и Hyundai

Фото: открытые источники
HYUNDAI Краснодар / Audi Краснодар
1119
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Новые Hyundai i30 и Audi А5 Sportback получились довольно инновационными и хорошо оснащенными моделями, которые соответствуют всем современным требованиям.
 
Первое, что бросается в глаза у Hyundai i30, по размеру он стал больше предыдущей версии. Кузов теперь состоит на 53% из стали. Обновилась мультимедийная система Apple CarPlay, также имеются круиз-контроль, защита от фронтальных аварий и беспроводная зарядка для смартфона. Audi А5 Sportback тоже стал габаритнее предшественника. Производители позаботились о крупной и эргономичной приборной панели Virtual Cockpit с мультимедиа MMI. Далее о каждом автомобиле в отдельности.

Hyundai нового поколения


Hyundai i30 относят к гольф-классу – автомобиль обеспечивает комфортное передвижение в городских условиях за счет компактных габаритов. Модель выпускается в нескольких комплектациях. Потому характеристики купленного транспортного средства прежде всего зависят от бюджета автовладельца. Топовая комплектация оснащена автоматической коробкой переключения передач, а сама машина «нафарширована» системами и датчиками, гарантирующими максимальное удобство при пребывании в салоне. Новшество, которое будет представлено в каждой комплектации – яркая и информативная приборная панель Supervision.

Несмотря на скромные габариты машины, салон показывает хорошие результаты по вместительности и благодаря регулировкам сидений, человек ростом выше среднего не будет ощущать тесноту. Стоит упомянуть и скоростные характеристики. Автомобиль не предназначен для уличных гонок и двигатель не отличается резвым набором оборотов, но, с другой стороны, гарантирует экономию топлива при движении на трассе и в городе.


Модель Audi для экономных


Audi А5 Sportback отличается экстерьером – за счет оптики, выпуклых колесных арок и очертаниям «кормы» машина выглядит агрессивно. Модель будет представлена в автосалонах города в нескольких вариантах комплектации, поэтому на чем остановить выбор – зависит от предпочтений. И возможностей. Полезная особенность для любителей разогнаться на трассе – коробка S tronic и система полного привода Quattro.  Кроме того, владелец новой Ауди порадуется, обнаружив в списке оснащения следующие опции:

  • системы курсовой устойчивости, start-stop;
  • ксенон;
  • парктроник;
  • легкосплавные 18-дюймовые диски;
  • датчики света и дождя;
  • климат-контроль, круиз-контроль.

В автосалонах города эти автомобили появятся совсем скоро, и это лишь подстегнет желание автолюбителей поменять транспортное средство. К слову, когда возникает вопрос о том, где брать деньги на новую машину, невольно задумываешься о продаже имеющейся. Здесь есть два варианта: срочный автовыкуп или самостоятельная продажа. Учитывая темпы современного образа жизни, актуальна скупка машин (выгодный выкуп авто в Краснодаре выполняет компания VIKUPCARS). Самостоятельная же продажа может затянуться на месяц и более, что не каждый может себе позволить.