| Краснодарский край
» » История компании Infiniti. Запчасти и аксессуары. Часть 3

История компании Infiniti. Запчасти и аксессуары. Часть 3

Фото: открытые источники
История автобрендов
367
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Запчасти Infiniti

Каждый день модели Infiniti демонстрируют высокую производительность. Для их исправной работы необходимо точное взаимодействие между всеми комплектующими. Поэтому от того, насколько качественными и надежными окажутся запчасти для автомобиля, будет зависеть слаженная работа всех его систем, превосходные технические характеристики и безопасность езды.   
 
Последние несколько лет люксовый бренд Infiniti известной японской корпорации демонстрирует активный рост продаж в России, поэтому детали для этих автомобилей весьма востребованы. 

Аксессуары Infiniti 

Дизайнеры  Infiniti сумели создать не просто роскошные автомобили. Каждая модель — это настоящее произведение искусства, в каждом автомобиле ощущается некая гармония, которая сочетается с высокими технологиями и утонченностью японской культуры. Безупречно подобранные цвета, особенная фактура кожи, плавные утонченные изгибы — все это создает неповторимую атмосферу роскоши. 

Чтобы сделать экстерьер или интерьер автомобиля еще более выразительным и изысканным можно обратить внимание на аксессуары Infiniti. Особенной популярностью пользуются товары для безопасной и функциональной езды, которые отлично подойдут и для подарка владельцу Infiniti

1. текстильные и резиновые коврики в салон и багажник; 
2. поддоны багажного отсека; 
3. накладки на пороги со светодиодной подсветкой; 
4. брызговики в тон кузова; 
5. молдинги на двери; 
6. фаркопы, крепления для лыж и велосипедов;
7. дефлекторы на окна и капот; 
8. секретные гайки для колес; 
9. багажники на рейлинги; 
10. легкосплавные диски с оригинальным неповторимым дизайном. 

Запчасти Инфинити для технического обслуживания 

Техническое обслуживание рекомендуется проводить каждые 10 тыс. км, но не реже одного раза в год. Стандартное малое ТО заключается в замене масла, воздушного и масляного фильтров. Замена топливного фильтра проводится каждые 30 тыс. км для дизельных силовых агрегатов. Масло в автоматической коробке передач следует менять каждые 60 тыс. км. А тормозная и охлаждающая жидкости нуждаются в замене раз в два года либо по факту контроля. Кроме того, при прохождении технического обслуживания проводится комплекс диагностических работ, чтобы убедиться в исправности всех систем автомобиля. Регулярное прохождение всех регламентных работ станет залогом длительной работы автомобиля без серьезных поломок.