| Краснодарский край
» » История компании Toyota. Запчасти и аксессуары. Часть 3

История компании Toyota. Запчасти и аксессуары. Часть 3

Фото: открытые источники
История автобрендов
36
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Запчасти Toyota

Задача по покупке качественных запчастей периодически становится перед каждым автолюбителем. От правильного выбора комплектующих будет зависеть слаженная работа механизмов машины в частности и безопасность водителя в общем. 

При покупке деталей Тойота важно учитывать, что оригинальная продукция отличается надежностью и высоким качеством, характерными для японских производителей. Оригинальные запчасти Toyota, установленные на автомобиль, прослужат долго, и машина длительное время будет находиться в исправном состоянии. Такие комплектующие представляют собой детали и узлы, идентичные товарам, которые поставляются на конвейер завода-изготовителя. Такую продукцию легко узнать по уникальному номеру и фирменной упаковке.

Аналоговые комплектующие производятся многими компаниями, в том числе расположенными в Японии. Такие запчасти предлагаются по ценам значительно ниже оригинальной продукции. Однако это не говорит об их низком качестве. Продукция сторонних производителей выпускается в строгом соответствии с высокими стандартами качества, принятыми в корпорации Toyota, и не доставляют автолюбителю никаких сложностей.

Аксессуары Toyota

В полной мере получить удовольствие от управления автомобилем помогут качественные и функциональные аксессуары Toyota. С их помощью можно легко повысить уровень комфорта или защиты, сделать автомобиль неповторимым, придав ему индивидуальные черты. Список популярных аксессуаров:

1. хромированные накладки на пороги;
2. дефлекторы на окна;
3. молдинги, спойлеры, брызговики;
4. легкосплавные колесные диски;
5. фаркопы;
6. рейлинги, багажники на крышу, крепления для велосипедов;
7. текстильные и резиновые коврики.
8. пепельницы, багажные сетки, сумки в багажник и многие другие незаменимые аксессуары Тойота, способные сделать вождение комфортным и выделить автомобиль среди дорожного потока.