| Краснодарский край
» » Отслеживание контейнеров

Отслеживание контейнеров

Фото: открытые источники
Логистика
204
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Отслеживание контейнеров позволяет продавцу и покупателю или отправителю и получателю всегда контролировать оговоренную доставку. Чтобы подтвердить факт отправки и будущей доставки груза, перевозчик получает специальный документ Bill of lading. Он подтверждает ответственность выбранной компании, прямую обязанность поставщика своевременно доставить товар получателю. Другими словами это договоренность в письменной форме между установленными, юридическими сторонами, где отдельно указаны условия перевозки. Зная численный показатель документа, можно просмотреть весь спектр информации о контейнере и транспортируемом грузе, контролировать передвижение посылки или товара. По одному документу допускается отправление товаров в разных контейнерах.

Отслеживание контейнеров

На сегодняшний день товары, грузы, что перевозятся в контейнерах и цельных вагонах, часто теряются или доставляются позже оговоренного строка. Поэтому отслеживание контейнеров – полезная и востребованная услуга, которую предоставляет наша компания всем юридическим и физическим лицам. Сегодня не менее востребованной становится поиск груза или товара, который где-то потерялся на железнодорожных путях или в море. Это первоначально объясняется предпочтениями одной стороны получить данные о состоянии и месте, где груз расположен, прибыл ли груз во время его транспортировки в финишную точку назначения (больше обращается внимание на слежение за грузом).

Эффективность отслеживания контейнера, как правило, определяется полной протекцией товара на всей его дороге, если обращать внимание на отправную и финишную точку. Отслеживание товаров в дороге следования позволит максимально обезопасить транспортировку груза и исключить любые нелепые ситуации, которые влекут за собой его розыск.

Даже если произошло то, что предвидеть невозможно (в нашу компанию нередко обращаются отправители груза, товар которых был потерян в результате обращения к каким-то недобросовестным ТК), менеджеры всегда помогут разыскать груз и приложат к этому максимум усилий. Мы эффективно проводим розыск грузов даже в наиболее плачевных ситуациях.

При заказе услуги постоянного отслеживания контейнера в дороге, клиенты могут оперативно получить всю необходимую, запрашиваемую информацию о всей перевозке. Услуга отслеживания позволяет быстро и своевременно узнавать данные о всевозможных изменениях в расписании маршрута, по которому должен ехать транспортируемый груз, спровоцированных какими-то непредвиденными ситуациями.

Нашей компанией проводится отслеживание контейнеров в установленном пути следования, или проводится поиск груза:

  • отслеживаются контейнеры или вагоны;
  • отслеживаются контейнеры, а также вагоны.

Конфигурация сервиса зависит от условий, прописанных в договорах. По итогам работы менеджерами представится грамотная и актуальная информация по выбранному каналу связи.

По желанию клиента, при отслеживании контейнера или груза, менеджеры компании могут подавать желаемую информацию единожды, либо каждую неделю. Это же относится и к розыску контейнера (по итогам розыска контейнера, по его фактическому местонахождению, сообщая о текущих результатах).

Отслеживать выбранный груз клиент может вне зависимости от этапа его доставки или даже во время отгрузки, а также выгрузки. Факт отслеживания груза стартует непосредственно со времени приема товара выбранной стороной и, заканчивая его доставкой другому лицу в финишный пункт, указанный в договоре.

Поэтому сама процедура отслеживания, так и розыска товаров - это востребованная и популярная услуга, которая в несколько раз увеличивает безопасность перевозки и позволит сохранить целостность груза на всем его пути.