| Краснодарский край
» » Изотермические фургоны в лизинг

Изотермические фургоны в лизинг

Фото: открытые источники
Логистика
373
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
В последнее время лизинг грузовых авто становится все более популярным. Представляет собой сочетание кредитования и долговременной аренды с последующим выкупом техники. Процедура осуществляется по такой схеме: лизингодатель покупает у дилера машины и предоставляет их своему клиенту в пользование. Последний, в свою очередь, на протяжении определенного времени выплачивает частями стоимость автомобиля и комиссионные проценты лизингодателю. Стороны заключают официальный договор на лизинг грузовых авто. Купить таким способом дорогостоящее оборудование намного проще, чем приобретать его с единовременной выплатой.
Почему еще выгодно приобретать грузовые машины в лизинг:
· нет необходимости делать крупные финансовые вложения при обновлении технопарка;
· экономия оборотных средств за счет амортизационных и налоговых льгот;
· отсутствие залога;
· четкий график выплат.
Изотермические фургоны
Используются для транспортировки продуктов, для которых необходимо соблюдение определенного температурного режима. Подходят для перевозки фруктов, овощей, мясо-молочной продукции и лекарственных препаратов.
Кузов изготавливается из многослойных сэндвич-панелей, утепляется пенополистиролом. Внутри изотермические фургоны https://www.belgaz.by/models/belava/izotermicheskiye-furgony/ обшиваются оцинкованной сталью или пластиком, устойчивым к санобработке.
Для установки и поддержания определенного уровня температуры фургон может быть оборудован холодильно-отопительными установками. Наружная обшивка выполняется из полимерной стали или пластика с гелькоутовым покрытием. Преимущества этих материалов — прочность, устойчивость к коррозии и ударам.
По желанию клиента боковые стенки кузова могут быть оборудованы такелажными рейками для надежной фиксации груза.
Фургон с герметичным кузовом в лизинг
При желании купить изотермический фургон в лизинг компания «БелГАЗавтосервис» готова предложить качественные современные машины «БЕЛАВА» на выгодных условиях.
· Индивидуальные условия финансирования.
· Быстрое принятие решения и простая процедура оформления.
· Финансовые партнеры с высокой репутацией.
· Прозрачные условия финансирования без скрытых платежей.
· Минимальный пакет документов для рассмотрения заявки.
Подробности об условиях сотрудничества вы можете узнать у менеджеров компании.