| Краснодарский край

» » Шпионские фото обновленной «Mazda» CX-5 попали в сеть
MAZDA

Свежие новости Mazda в Краснодаре: новые поступления, скидки и акции, полезная информация для владельцев автомобиля бренда. Все об автомобильной марке Mazda (Мазда) в Краснодаре.


Где купить автомобиль « MAZDA » в Краснодаре?

Новости автомобильной марки « MAZDA » в Краснодаре



Шпионские фото обновленной «Mazda» CX-5 попали в сеть

Фото: открытые источники
MAZDA Краснодар
962
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Самые новые шпионские снимки обновлённого паркетника «Mazda» модификации CX-5 получилось сделать на одной из заправочных станций где-то на просторах США. Западные СМИ пишут, что прототип был «застукан» во время осуществления тестов на территории Германии, но основные теста все же проходили на дорогах Америки. Навскидку кажется, что принципиальных отличий новая генерация CX-5 от существующей модели совсем не имеет, только это иллюзия первого взгляда - на самом деле автоконцерн приготовил много новинок как внешних, так и внутренних.

Конечно, «Mazda» в традиционном для всех новинок стиле полностью скрыла кроссовер под защитным камуфляжем, однако некоторые различия, как в передней, так и задней области кузова видны. Радиаторная решётка полностью закрыта сеткой взамен горизонтальных планок, имеющихся на текущем варианте, а обрамление решётки теперь стало толще. На первый взгляд, бампер спереди стал смотреться проще по причине отсутствия на нем воздухозаборников по краям, если только они не замаскированы. Вдобавок, дизайнеры переработали фары, благодаря этому передняя часть автомобиля стал агрессивнее. Задние фары и отражатели получились более остроконечными. Получил ли принципиально новую начинку новинка, пока неизвестно, вероятнее всего все автозапчасти для Mazda можно будет ставить от более поздней модели. Существенно изменился экстерьер и интерьер автомобиля. 

Упомянутым фотошпионам посчастливилось сделать только одно фото интерьера, в котором можно увидеть автоматическую коробку скоростей, мультимедийный монитор, функция климат контроля (аналогично текущей модели), а также приборную панель аналогового типа с небольшим центральным цифровым дисплеем.

Согласно некоторым слухам, отныне качество отделочных материалов будет улучшено благодаря применению кожи наппа, а также японского палисандра. Ожидаются также обновления в опциях помощи водителю кроссовера, говорят специалисты сервиса «Car Ufa».

Силовые установки, видимо, останутся неизменными. Это агрегаты на 2 л и 2.5 л с четырьмя цилиндрами. Привод, как на передние колеса, так и полный. Вдобавок, может иметь место уменьшение веса внедорожника, что даст возможность сэкономить трату топлива. Официальная презентация нового кроссовера «Mazda» модификации CX-5, видимо, состоится в ноябре на очередной автомобильной выставке в штатовском Лос-Анджелесе.