| Краснодарский край
» » В какой компании арендовать Rolls-Royce в Дубае

В какой компании арендовать Rolls-Royce в Дубае

Фото: открытые источники
Новости компаний
177
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Автомобили Rolls-Royce - это сочетание изысканной роскоши, премиального комфорта, повышенной безопасности и лучших динамических характеристик.

Несмотря на красивый, дорогой и роскошный город Дубай, автомобили Rolls-Royce на дорогах встретишь не так часто, как премиальные автомобили этого же класса. Т.к. машины данного производителя - одни из самых дорогих и дефицитных. В потоке на дорогах Дубая чаще всего можно встретить такие модели как Dawn, Ghost и Wraith.

Производство «Роллсов» в большой части ручное. Каждый этап, каждая прикрученная деталь проходит жесткий контроль через цепочку специалистов. А каждый собранный авто проходит длительное тестирование на дороге и в салоне по комфорту и работоспособности.

Как выбрать надежную компанию для аренды Rolls-Royce в Дубае

Компаний, предоставляющих прокат Rolls-Royce и других дорогих автомобилей, немного. Изучите сайт компании: адрес, телефон, поддержка, отзывы в интернете, комментарии в социальных группах. Какую бы компанию ни выбрали, заранее узнайте об условиях предоставления краткосрочной аренды:

  • какой максимальный пробег за весь период;
  • залоговая сумма (депозит);
  • есть ли предоплата за бронь;
  • какие документы необходимы;
  • минимальный стаж и возраст водителя.

Важно также уточнить, что входит в общую цену аренды, например, некоторые компании предоставляют услуги «доставка и забор автомобиля по адресу», полный бак и мойка автомобиля бесплатно. Также узнайте, сколько будет стоить 1 км сверх пробега, если есть ограничение.

Несмотря на строгие законы в Дубае, например, за мелкое мошенничество могут наложить огромный штраф и пожизненную депортацию из страны, всё же попадаются сайты-аферисты. Поэтому важно не отправлять деньги за бронь Роллс-Ройса, если вы 100% не уверены в компании.

Несмотря на высокую стоимость Rolls-Royce, залоговая сумма за него может не сильно отличаться от обычного автомобиля. Это связано с тем, что любая компания в Дубае страхует зарегистрированный на себя авто за возможные штрафы с вашей стороны на период аренды. По истечению 1-2 недель, если штрафы не были получены, средства возвращаются наличными или безналичными средствами клиенту.

В моделях Rolls-Royce установлены мощные турбированные двигатели до 635 л.с., а максимальный разгон до сотни за 4,5 секунды. Поэтому особо важно следить за скоростным ограничением, т.к. камер в городе роскоши огромное количество, а штрафы одни из самых высоких в регионе.