| Краснодарский край
» » Изменения в отображении информации по производителям на АвтоПро

Изменения в отображении информации по производителям на АвтоПро

Фото: открытые источники
Новости компаний
146
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

История развития автопромышленности насчитывает более столетия. Поначалу все предприятия, производящие автомобили, были независимы друг от друга. Но с течением времени ситуация стала меняться, так как выделились лидеры, которые стали вытеснять менее успешные компании. Большое влияние на автопроизводителей оказал экономический кризис, когда многие компании, оказавшись в тяжелом положении, продавали свои предприятия более сильным фирмам. Таким образом, возникли конгломераты, которым до сегодняшнего дня удается регулировать ситуацию на рынке производства и продажи автомобилей.

АвтоПро предлагает узнать больше о мировых производителях автомобилей, а также об изменениях на площадке в отношении подачи информации о компаниях.

Кому сегодня принадлежат отдельные автомобильные бренды?

Часто покупателям кажется, что автопроизводители существуют раздельно. Но в реальности все не так. На рынке постоянно идет движение и те или иные компании подпадают под влияние других. Еще в прошлом столетии глава некогда успешных компаний FORD и CHRYSLER, Ли Якокка, говорил, что вскоре в сфере автотранспорта останется ограниченное число производителей, которые будут определять ее раздел. Его пророчество действительно сбывается. Сегодня автоконцерны:

  • Определяют развитие отрасли;
  • Контролируют производство и продажу транспорта;
  • В их состав входят бренды, которые ранее были самостоятельными.

В период экономического кризиса начала 20 века многие предприятия разорились. Примером тому является прежде процветающая компания CHRYSLER, которая теперь входит в состав империи Fiat. Компания FORD тоже потерпела большие убытки, но осталась «на плаву». Теперь в ее составе осталась только марка LINCOLN. Успешнее, чем FORD и CHRYSLER оказалась другая американская компания –GENERAL MOTORS, которой удалось объединить под своим крылом BUICK, CHEVROLET, Vauxhall; CADILLAC, HOLDEN и GMC.

Непросто обстоят дела и у европейских производителей. Активнее других в присоединении брендов оказалась группа Volkswagen. В ее состав вошли: Bentley, Skoda, Audi, Seat. Под логотипом немецкого концерна Daimler AG объединились Mercedes, Smart и Maybach. В составе концерна BMW – производители Mini и Rolls-Royce. Одной из самых крупных поставщиков автомобилей является группа Renault- Nissan. Здесь объединены Renault, включая для рено 25 запчасти, Nissan, Samsung, Dacia, Infiniti. Другой значимый производитель – концерн PSA, куда вошли Citroen и Peugeot. Каким образом изменилось отображение информации о производителях на АвтоПро?

Теперь, при поиске определенного производителя, пользователи заметят, что появляется страница с названием другой компании. Это значит, что данный производитель входит в концерн с указанным названием. В первую очередь изменения коснулись таких компаний, как:

  • Chrysler: Chrysler, Dodge, Mopar;
  • Nissan: Nissan, Infiniti;
  • General Motors: General Motors, Daewoo, Chevrolet Saab;
  • VAG: Seat, Volkswagen, Skoda, Seat;
  • список других компаний.

По материалам https://avto.pro.