| Краснодарский край
» » Фулфилмент от компании Шиптор — весь спектр логистических услуг для интернет-магазинов

Фулфилмент от компании Шиптор — весь спектр логистических услуг для интернет-магазинов

Фото: открытые источники
Новости компаний
181
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Уровень конкурентоспособности любого интернет-магазина во многом зависит от того, насколько хорошо налажена система логистики. Покупателю важно не только приобрести качественный товар, но и максимально быстро получить его на руки. Из-за особенностей географии, связанных с большими расстояниями, доставка посылок часто осложняется различными непредвиденными обстоятельствами. А если учесть, что к работе обычно подключается сразу несколько транспортных фирм, то контролировать процесс обслуживания заказов достаточно трудоемко. Решить проблему можно с помощью специальных агрегаторов, берущих на себя весь логистический процесс, начиная от забора посылок и заканчивая их прибытием в пункт назначения. Наглядным примером грамотного аутсорсинга является фулфилмент от компании Шиптор.

Взаимодействие с клиентами строится на принципе единого окна, подразумевающего заключение всего одного общего договора о сотрудничестве. Прием посылок осуществляется специалистами сервиса, после чего заказы отправляются на склад и проходят там соответствующую обработку (сортируются, взвешиваются, упаковываются и так далее). При необходимости производится комиссионирование заказов, раскладка рекламных проспектов и другой сопроводительной документации. Далее, подготовленные к отправке товары передаются непосредственному перевозчику, выбор которого зависит от месторасположения получателя, объема транспортируемой продукции и прочих оценочных критериев. Фулфилмент компании Shiptor включает также работу с возвратами и оказание таможенной поддержки для международных отправлений.

Оплата услуг агрегатора производится наложенным платежом. Для удобства клиентов разработано мобильное приложение, позволяющее отслеживать статусы доставки в режиме онлайн, а также вести взаиморасчеты через банковскую карту. Контроль за движением заказов ведется из личного кабинета, в котором можно формировать бухгалтерскую отчетность и различные выборки. В список услуг, предоставляемых в рамках фулфилмента от компании Шиптор, входит разработка дополнительных настроек для интернет-маркетов и оптимизация существующего функционала. Для постоянных партнеров предусмотрена гибкая система скидок. Ознакомиться со всем перечнем технических возможностей, тарифами и общим механизмом работы агрегатора доступно на его официальном сайте shiptor.ru.