| Краснодарский край
» » Как посчитать ТО Mitsubishi? Онлайн-калькулятор технического обслуживания

Как посчитать ТО Mitsubishi? Онлайн-калькулятор технического обслуживания

Фото: открытые источники
Новости компаний
35
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

ТО автомобиля - хлопотное мероприятие, без которого не обходится поддержание нормального состояния машины. Естественно, главные вопросы, занимающие владельца автомобиля Mitsubishi перед процедурой технического обслуживания - насколько долго он останется без авто, и сколько денег придётся выложить в итоге.

Обслуживание Mitsubishi: можно ли посчитать цену заранее

Проходя осмотр у официального дилера, хозяин автомобиля получает сервис с гарантией качества производителя, который осуществляют сертифицированные механики, прошедшие соответствующее обучение. Работы проводятся с использованием оригинальных запчастей и технологий производителя. Это отличает сервис у официальных автосервисов Mitsubishi в Питере от обычных СТО. А кроме того, конечно, отличается и цена.


Большинство автосервисов, независимо от того, какую марку они обслуживают, акцентируют внимание хозяев автомобилей, что стоимость техосмотра - величина нестабильная и не всегда предсказуемая. Учитывая, что процесс проведения плановых ТО у официальных дилеров расписан по пунктам в техническом регламенте осмотров завода-производителя, для владельцев Mitsubishi вопрос стоимости осмотра можно и нужно прояснить.


Официальный дилер марки в Санкт-Петербурге, салон "Галант-Авто", приходит на помощь клиентам с расчётом предварительной суммы планового осмотра для конкретного автомобиля. На сайте автосалона появилась новая функция - калькулятор технического обслуживания. Расчёт производится по актуальным ценам на работу и фирменные запчасти Mitsubishi у дилера в СПб.

Как работает калькулятор стоимости ТО

Чтобы рассчитать ожидаемую цену за услуги техосмотра на калькуляторе, владельцу машины потребуется несколько минут. Сначала нужно выбрать модель автомобиля в выпадающем списке, например, Outlander II XL (2006-2012). Следующие списки уточняют информацию о машине, в данном примере предлагают выбрать объём двигателя и тип КПП.


Последний шаг - уточнение общего пробега авто или времени, которое прошло с момента покупки. Правильно выбрав информацию по пунктам, в результате автовладелец получает ожидаемую сумму за плановый ремонт и обслуживание Mitsubishi в салоне "Галант-Авто" в Питере.


Дополнительный сервис, внеплановый ремонт и замена запчастей не входят в указанную сумму. Такие траты, действительно, сложно предугадать, однако калькулятор даёт возможность посчитать расходы, которые заложены в обязательный техосмотр, осуществляемый по регламенту.


Официальный сервис марки Mitsubishi, салон "Галант-Авто” предлагает клиентам уровень сервиса японского качества. Репутация автосервиса подтверждается сотнями благодарных отзывов от клиентов.