| Краснодарский край
» » Штатные магнитолы для качественной музыки и не только

Штатные магнитолы для качественной музыки и не только

Фото: открытые источники
Новости компаний
35
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Штатные магнитолы для качественной музыки и не только

Головное устройство (ГУ) – компонент, который является ядром всей аудиосистемы автомобиля, не сложно догадаться, почему именно эту часть системы меняют чаще всего. Это происходит не только из-за того, что данное устройство задает команды и определяет уровень функциональности аудиосистемы, но и потому, что данная деталь электроники располагается на виду, в самом центре приборной панели. Когда кто-то садится в автотранспорт, штатная магнитола – первое, что бросается в глаза, и поэтому здесь основным движущим фактором является эстетический.

С другой стороны, «голова» выступает в качестве интерфейса ко всей звуковой системе, таким образом, удобство в использовании – также не маловажный фактор.

Штатные головные устройства: ассортимент

На рынке представлено огромное разнообразие головных устройств. Сфера подобного вида товаров находится в постоянном движении, каждый год выпускаются новые виды и конфигурации таких приборов. Такое обилие вызывает у покупателя так называемый "паралич выбора". Для того чтобы помочь определиться с покупкой мультимедиа для своего авто, существует ряд вопросов, ответив на которые, можно будет иметь небольшое представление о том, что конкретно нужно.

  • Какая конфигурация штатного головного устройства подходит для машины?
  • Что важнее: бюджет или качество товара?
  • Что конкретно ожидается от системы авто звука?
  • В каком качестве используется головное устройство на данный момент?
  • Каким образом ожидается использование данного прибора в дальнейшем?

Когда вы ответите на эти основные вопросы, а также узнаете больше о предполагаемых опциях и характеристиках устройства, вы обнаружите, что покупка этой части звуковой системы – это несложное и увлекательное мероприятие.

Прежде всего, надо решить, какая штатная автомагнитола в интернет-магазине https://synteco.ua/catalog/shtatnye подходит вашей марке машины. Если Вы справились с этим заданием, круг поиска значительно сузился. Теперь нужно выбирать из того, что подходит именно вашему авто.

В основном все головные устройства подразделяются на два вида: однодиновые, двухдиновые. Разница в размере устройств. Также можно отметить, что однодиновое устройство имеет классический размер, двухдиновые станции по высоте примерно вдвое больше, чем однодиновые системы. Выбрать нужно один из двух вариантов, используя при установке специальную рамку переходник, позволяющую без проблем смонтировать магнитолу в салоне автомобиля.