| Краснодарский край
» » Приобретение Nissan через дилерский центр: преимущества

Приобретение Nissan через дилерский центр: преимущества

Фото: открытые источники
Новости компаний
37
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Когда вы хотите приобрести для себя автомобиль, то необходимо рассмотреть вариант приобретения в дилерских центрах. На сегодняшний день они позволяют купить транспортное средство и получить множество дополнительных бонусов. Одним из таковых можно отметить следующий https://nissan-ast.ru/models/almera/. Там представлены модели от марки Nissan, которые пользуются популярностью на протяжении длительного времени у многих постоянных клиентов. 
 
 
Кто такой дилер? 
 
Дилер - это юридическое лицо или компания, которая продаёт любые товары или услуги, закупленные оптом. В повседневной жизни дилерские центры ещё не настолько распространились, но, всё же, уже находят своих покупателей. Если вы рассматриваете вариант покупки у официального дилера или где-то на стороне, то разница здесь существенна. 
1.Когда вы приобретаете в официальном центре, то получаете ту технику, которая уже имеет все необходимые сертификаты качества и адаптирована к условиям российских дорог. 
2.Помимо этого, у вас будет гарантия, которая устанавливается либо производителем, либо дилерским центром. Обычно она измеряется в годах, но может ещё быть вариант и в километрах пробега. 
3.Если случается какая-то поломка, то вы без проблем сможете починить автомобиль в специальном сервисе. Помимо этого, вам будут устанавливаться оригинальные запчасти при помощи применения современного оборудования. 
4.Ремонт может производиться не только в том месте, где вы приобретали транспортное средство, но и по всей стране, где есть представительство официальных дилеров марки. 
5.Помимо этого, когда вы хотите купить автомобиль через дилерский центр, то сможете приобрести сразу такие услуги как страхование, постановка на учёт, выбор кредитных условий, а также услуга trade-in. 
6.Если у вас возникают какие-то споры или разногласия при приобретении, то вы всегда можете обратиться к самому производителю. 
 
Также нужно помнить, что настоящий дилерский центр имеет соответствующий документ, который подтверждает его статус. Обязательно он должен висеть на видном месте в организации. Если подтверждения нет, и по вашей просьбе его не показывает, то скорее всего это неофициальный дилер. В этом случае есть один недостаток. У вас не будет гарантии на автомобиль или она будет не закреплена в документах. 
 
Помимо этого, машина не будет приспособлена к российским дорогам, и в ней не будет присутствовать оригинальных запчастей. Цены здесь будут ниже, поэтому множество клиентов могут обратить на это внимание. 
 
Но, всё же, лучше делать выбор в сторону официальных дилеров, которые готовы сотрудничать со своими клиентами на выгодных условиях.