| Краснодарский край
» » Как проводится обслуживание клиентов в дилерском центре Renault

Как проводится обслуживание клиентов в дилерском центре Renault

Фото: открытые источники
Новости компаний
36
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Если вы хотите купить автомобиль, то можно воспользоваться дилерским центром. Он реализует и обслуживает автомобили какой-то одной марки. Все они адаптированы под условия наших дорог и могут показать высокие стандарты качества. Одним из них нужно выделить официального дилера Renault в Москве https://renault-rolf.ru/.

Как проводится обслуживание клиентов
Если вы пришли в дилерский центр, то сразу можете оценить высокий уровень обслуживания для каждого клиента. Начинается он от начала продажи автомобиля и заканчивается пост гарантийным обслуживанием. Центр предусмотрел то, чтобы каждый клиент остался доволен качеством не только автомобиля, но и сотрудничества со специалистами.
Здесь вы сможете ознакомиться с представленными моделями, получить консультацию от специалистов, осуществить тест-драйв необходимого автомобиля, а также проконсультироваться со специалистом.
В компании представлен широкий выбор кредитных продуктов, а также видов страхования. Если необходимо, то можно выбрать дополнительное оборудование и сервисное обслуживание. В любое удобное время вы можете пройти технический осмотр после покупки автомобиля.


Работа с клиентами
Дилерский центр постоянно работает над тем, чтобы улучшить условия обслуживания и приобретения тех или иных транспортных средств. Каждый покупатель получает бонусы. Компания работает над тем, чтобы расширять бонусную программу, организовывать интересные мероприятия для клиентов, чтобы те оставались довольны своим выбором на долгие годы.

Широкий выбор
В дилерском центре сейчас представлено много новинок и тех моделей, которые пользуются популярностью. Это позволяет сразу же приобретать для себя подходящую комплектацию и не ждать доставки. Но, когда вы хотите приобрести какую-то модель, но её нет в наличии, то можно воспользоваться каталогом и сделать заказ. Ждать придётся недолго, потому что поставка осуществляется в течение недели.


Как видно, дилерский центр – это прекрасная возможность приобрести качественный автомобиль. Если вы уже определились с маркой, то можете назначать встречу с консультантом и договариваться о покупке.
В компании действуют такая услуга как trade-in, которая позволяет продавать старый автомобиль и включать его стоимость в платёж по новому приобретению. Когда у вас возникают вопросы, то вы без проблем сможете обратиться за помощью к специалистам. Это можно сделать даже через онлайн-форму или по контактным данным.