| Краснодарский край
» » Кредит под залог автомобиля

Кредит под залог автомобиля

Фото: открытые источники
Новости компаний
27
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Автомобиль давно и прочно вошёл в нашу жизнь. Для кого-то он стал просто средством передвижения, для кого-то смыслом жизни. А для кого-то источником денег, причём источником, от которого можно получить много и сразу. Сегодняшняя статья о получении кредита под залог автомобиля.

Получить деньги под залог автомобиля не сложно, сейчас большое количество организаций предоставляют подобные услуги. Один из самых простых способов - кредит под залог птс авто. Данная операция может быть проведена как в банке, так и в крупных ломбардах. Внимательно изучите предложения и условия организаций, предоставляющих услугу по кредитованию под залог автомобиля, и выберете наиболее подходящие и выгодные. Обязательно разузнайте об организации, с которой собираетесь взаимодействовать, иначе можно попасть на фирму-однодневку, что обычно плохо заканчивается. У кого брать кредит – выбор индивидуальный. Каждый вариант имеет как плюсы, так и минусы, вот некоторые из них:

Плюсы работы с банками:
- Автомобиль остаётся в собственности хозяина;
- Процентные ставки по кредиту ниже, чем в ломбардах;
- Гарантия правомерности сделки.

Минусы работы с банками:
- Растянутый процесс оформления сделки;
- Необходимость подтверждения дохода заёмщика;
- Заниженная оценочная стоимость автомобиля.

Плюсы работы с автоломбардами.
- Получение оговоренной суммы сразу;
- Быстрое оформление сделки.

Минусы работы с автоломбардами:
- Большие проценты по кредитам (в итоге Вы выплачиваете 1,5-2 стоимости автомобиля);
- Краткосрочные займы;
- Налаженная система продажи автомобилей в ломбардах. Шансы того, что хороший автомобиль будет быстро куплен, очень велики.
 
Помимо этого при сдаче автомобиля в ломбард, Вам будет необходимо оплатить стоянку авто.
Таким образом, если Вам срочно необходима крупная сумма денег, Вы можете воспользоваться кредитованием под залог автомобиля. Но обязательно оцените свои платёжные способности, чтобы не оказаться без автомобиля.