| Краснодарский край
» » Кабина манипулятора от компании Глобальные ресурсы

Кабина манипулятора от компании Глобальные ресурсы

Фото: открытые источники
Новости компаний
40
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Манипуляторы востребованы сегодня, как никогда. Но чтобы ими управлять не с улицы, устанавливаются специальные кабины. В них все необходимое находится прямо перед человеком. Он, в свою очередь, располагается на сиденье катка. Оно удобное и создано для средних по размеру людей.

Технические параметры и опциональные возможности

Высокий уровень комфорта даже на рабочем месте обусловлен компанией производителем. Компания Глобальные ресурсы https://глобалрес.рф/ предлагает кабину манипулятора с такими параметрами 1264х830х1573. Каждая величина указана в миллиметрах. Каркас выполнен из металлической крепко заваренной конструкции. Наружная часть обшивается листами из стали. Внутри находится теплоизоляционный материал и качественная шумоизоляция. Оператор кабины видит только декоративные панели и красиво выполненный интерьер без лишних деталей.

Базовая комплектация включает в себя следующие элементы:

  • Очиститель стекла с омывающим механизмом;
  • Резиновый изоляционный коврик;
  • Защита от солнечных лучей в виде обычного козырька;
  • Наружные и внутренние приборы освещения;
  • Фиксатор открытого положения двери и специальный триплекс.

Дополнительными опциями могут стать различные рычаги для управления техникой. Также вентиляционная система, устанавливаемая на крышу. Отопительное устройство, не подключенное к общей энергосистеме. Консоли для джойстиков и дополнительные элементы индикации. Механизм с педалями требует учета определенных потребностей. Поэтому его установка возможно лишь при соблюдении некоторых нюансов.

Использование и предназначение

Кабина манипулятора необходима в первую очередь для защиты от внешнего воздействия. Внешние погодные условия неблагоприятно воздействуют на человека и приборы управления техникой. Причем такое оборудование легко устанавливается на спецтехнику, изначально не предназначенную для этого. Это могут быть автокраны, дорожные катки, экскаваторы, лесопогрузчики, самоходные опрыскиватели, буровые машины. На самом деле спектр возможностей довольно обширен.


За очень доступную цену покупатели получают кабину, используемую в температурных пределах от -40 и до +40 градусов Цельсия. Качество сборки и индивидуальные потребности допускаются по согласованию с клиентом. А удобство монтажа на любой технике обеспечивает надежность эксплуатации.