| Краснодарский край
» » Продажа аварийного авто – приятная процедура

Продажа аварийного авто – приятная процедура

Фото: открытые источники
Новости компаний
20
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
В жизни часто происходят неприятные сюрпризы, еще хуже, когда это случается с автомобилем. Аварии сегодня, к сожалению, не редкость. После таких обстоятельств зачастую машину проще продать, ведь ремонт обходиться дорого, а если еще он и невозможен, тем более. 

Множество старых автомобилей, которые занимают место на парковке рядом с домом, находятся в нерабочем состоянии. Освободить место и избавиться от старого транспортного средства сегодня нетрудно. Существует множество компаний, оказывающие услуги по выкупу неисправных машин. 

За любой битый автомобиль, не подлежащий ремонту, можно выручить еще и приличную сумму, да и снять с себя заботы о его реанимации.
 
Скупка битых машин имеет свои тонкости. На первом этапе с ним работают оценщики, которые называют реальную стоимость авто. Заочно или по фотографии эту процедуру провести невозможно, ведь необходимо обследовать объект со всех сторон. Специалисты выезжают в любую точку города для знакомства с объектом исследования. Цена всегда озвучивается максимальная. Вся система разработана в пользу клиента. 

Далее следует оформление документация. Эта процедура занимает в среднем менее получаса. 

Для оформления необходимо лишь документы на транспортное средство, а вся остальная работа ложиться на плечи компании. 

В течение 3-х дней автомобиль будет снят с учета, во избежание различных юридических проблем. Копия справки выдается бывшему хозяину. 

Выплата производится сразу же после оформления договора 
 
Скупка неисправных авто – это отличная возможность сэкономить время и при этом выручить хорошую сумму за своего старого друга на колесах. 

Компании, которые занимаются скупкой неисправных авто, как правило, имеют собственный эвакуатор. Это значительно упрощает жизнь клиентам, ведь теперь все заботы  по транспортировке берет на себя продавец. 

Скупка авто не только помогает решить проблему, но еще и порадует безупречным сервисом.