| Краснодарский край

Автомобильные новости Краснодарского края

» » Как Skoda поменяла модель Yeti на новинку Karoq

Как Skoda поменяла модель Yeti на новинку Karoq

Фото: открытые источники
Новости транспорта
108
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
В середине мая сего года автокомпания Skoda из Чехии представила очередную новинку, которая выступает компактным кроссовером. Ещё она позиционирует себя универсальным автомобилем, рассчитывается абсолютно на все жизненные обстоятельства, поэтому её владельцу будут предложены не только в исполнении переднего, но и полного привода.

Вдобавок примечательным является то, что он был представлен исключительно на определённом мероприятии, проходящем в Стокгольме, где покажет модель Karoq, выполненную с использованием платформы MQB. К тому же она призвана заменить Yeti. Помимо, этого у автомобиля появилось имя, которое было позаимствовано у истинного населения штатовской Аляски.

В компании Scoda объяснили это тем, что модель Yeti и её продажи снизились, да и наиболее успешный промежуток времени длился 2 года, а именно с 2013 по 2015 найдя владельцев среди 187 тысяч человек. Поэтому главный конкурент Yeti – Tiguan распродали своим дилерам около 520 раз. Ещё одному его сопернику Nissan отдали предпочтение 460 покупателей.

Равняется на старшее поколение.


Изучая внешний вид этой машины, можно понять, что кроссовер выполнен в стиле модели Kodiaq, и это будет считаться в основном достатком, чем негативом. Экстерьер авто придаёт небольшому автомобилю привлекательность и, конечно – же, стильность. Вдобавок достаточное количество критиков из этой области указывают на нехватку некоей самобытности.

Лучше она выглядит с переднего вида. Тут обращается взор форменная решётка, крупный бампер, продвигаемый дизайнерами автогиганта Scoda, а именно её светотехника. В целях справедливости следует отметить, что сравнивая с Karoq, отмечается основная оптика, которая выглядит очень привлекательно, чего нельзя рассказать о новой модели Octavia от производителя Skoda. http://carrus-parts.ru/skoda

Основа не сильно впечатляет, но при этом смотрится достойно. Динамичность её форме создаётся плечевой линии в виде скруглено — квадратных арок, имеющихся у колес. Наличие ниспадающей крыши к двери багажника придаёт облику спортивные нотки. А также эту модель украшают большие плафоны, имеющие сложную геометрию, заходя на бока кузова.

Подводя промежуточный итог от впечатлений, которые были заполучены после изучения экстерьера, следует рассказать о том, что чешский автомобильный производитель представляет собой продукт, произведённый VAG, обретя огромное количество дизайнерских решений, а также элементов, используемых в оформлении моделей Skoda и выпускаемых под брендом Volkswagen.