| Краснодарский край

Автомобильные новости Краснодарского края

» » Керамическое покрытие на Газели Некст

Керамическое покрытие на Газели Некст

Фото: открытые источники
Новости транспорта
300
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Каждый владелец автомобиля максимально бережно относится к покрытию кузова своего автомобиля. Лаковое покрытие поддается царапинам, воздействию ультрафиолета и прочим вредным факторам, которые портят внешний вид авто.

Существуют множество видов защиты. Большинство из них созданы на основе воска, или специализированных синтетических веществ. Зачастую, такие покрытия со своей задачей справляются и стоят не очень дорого, но есть и ряд минусов.

  • Такие покрытия не являются достаточной защитой от царапин.
  • Агрессивные химические вещества легко разъедают такое покрытие в особо проблемных местах очень быстро.
  • Короткий срок действия. Обычно производители указывают сроки до 12 месяцев, но обычно после нескольких месяцев такое покрытие начинает стираться.
  • Постоянная необходимость обновлять такое покрытие.

Наука не стоит на месте, и было изобретена возможность нанесения керамики на авто, точнее нанесения керамического покрытия на кузов автомобиля.

Что такое керамическое покрытие?

Керамика на газель некст – это нанесение сложных химических веществ и компонентов, предназначенного для защиты кузова автомобиля. Керамика предоставляет лакокрасочному покрытию повышенную защиту от царапин, потертостей, негативного воздействия окружающей среды (дождей, снега, птичьего помета, насекомых, битума, гудрона и других химических реагентов). Если вам нужна газель некст купить её можно на сайте, после чего обратиться к специалистам, которые нанесут керамическое покрытие, которое имеет большой ряд преимуществ.

  • Блеск и более подчеркнуто выраженный цвет. Нанокерамика делает оттенок глубже и немного ярче.
  • Имеет свойство отталкивать пыль, грязь и воду. Существенно облегчает последующую мойку.
  • Эффект антиграффити. Если Вы столкнетесь с вандализмом, любой рисунок смоется просто водой. Такой защиты Вам не даст ни одно защитное покрытие.
  • Предотвращает пагубное влияние ультрафиолета.
  • Длительный срок эксплуатации. Без обновления, покрытие легко будет защищать ваш автомобиль от года и более.

В отличие от других гидрофобных защитных покрытий, вода, не собирается в капли, а сходит плотной шторой, забирая с собой всю грязь. Поверхность автомобиля при этом остается практически сухой. Итак, автомобиль гораздо меньше пачкается и имеет ярко выраженный эффект самоочищения во время дождя и снега.

Как нанести керамику на автомобиль?

Перед нанесением такого покрытия, авто очень важно привести в порядок. Автомобиль качественно моется, полируется и т.д. После этого еще раз полируются все сколы и царапины. И после всех процедур наносится нанокерамическое покрытие. Покрытие наносится от 2 до 12 слоев, и после этого автомобиль сохнет не менее 6 часов.

Работа очень сложная и выполнять ее дома не рекомендуется. Лучше обратиться к профессионалам, которые выполнят качественно данный вид покрытия и смогут дать гарантию.