-->
| Краснодарский край
» » Контрактные запчасти – реальная экономия на ремонте вашего Ситроен

Контрактные запчасти – реальная экономия на ремонте вашего Ситроен

Фото: открытые источники
Новости транспорта
561
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

По мере увеличения цен на сервисное обслуживание и ремонт большинства европейских иномарок, популярность контрактных запчастей среди российских автовладельцев значительно выросла. В сравнении с новыми оригинальными деталями такие устройства демонстрируют значительно меньшую цену, фактически, сравнимую со стоимостью б/у комплектующих или китайских аналогов. Состояние контрактного двигателя или коробки передач выгодно отличается от того, каким характеризуются комплектующие, полученные с российских автомобилей после разборки.


Что такое контрактная запчасть?

Контрактные моторы или коробки передач на Ситроен – это установки, которые уже находились в использовании на транспортном средстве и были сняты в рамках разборки. Отличительной особенностью является то, что эксплуатация автомобилей-доноров происходит только на территории Европы, также, как и непосредственно разборка этих авто.


В чем преимущества контрактных деталей?

В отличие от российских автовладельцев, европейцы демонстрируют ответственный подход к эксплуатации, содержанию и обслуживанию собственного транспортного средства. Использование автомобилей происходит в «щадящем» режиме, без регулярного пребывания в пробках или поездок по бездорожью. Прибавьте сюда качественное топливо, регулярную замену технических жидкостей и обслуживание — разница между европейскими и российскими деталями с разборки очевидна.


Списание автомобилей Ситроен в Европе происходит еще тогда, когда машина находится в достойном техническом состоянии. Детали, полученные после разборки, включая и сам двигатель Ситроен, практически не имеют внешних признаков износа. Они выглядят и работают так же, как новые оригинальные запчасти от производителя.

Абсолютно все контрактные запасные части являются на 100 процентов оригинальными и изготавливаются непосредственно на заводах производителя транспортного средства. Разные модели комплектующие рассчитаны на разные марки авто. Можно выбрать нужное изделие для конкретной модели и года выпуска автомобиля.


Как проверить контрактные запчасти до установки?

Проверка до установки ограничивается дефектовкой и сопутствующими процедурами. Естественно, такие мероприятия не исключают риск неисправности. Обратите внимание на продавцов, которые предоставляют гарантию на проверку контрактных деталей.