| Краснодарский край

Автомобильные новости Краснодарского края

» » Hyundai Elantra: машина, которая стоит своих денег

Hyundai Elantra: машина, которая стоит своих денег

Фото: открытые источники
Новости транспорта
466
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Стереотип о том, что европейские иномарки лучше, постепенно развеивается. Подтверждением тому служит южнокорейский бренд. Hyundai Elantra – это машина, которую можно назвать универсальной.

Это не премиумная иномарка, но внешне похожая на машины представительского класса. Поэтому такой выбор оптимален как для мужчины, так и для женщины, как для семейного, так и для делового человека. Hyundai Elantra хорошо смотрится в городском потоке, отвечает действующим трендам.

Хорошая «обложка» – не единственное преимущество южнокорейского авто. К основным плюсам можно отнести:

  • Шумоизоляция салона. Большинству владельцев европейских машин рано или поздно приходится тратиться на изоляцию кузовных оттенков. Делается это, чтобы не слышать посторонних звуков, не ощущать посторонних запахов и в том числе не мерзнуть зимой. В Hyundai Elantra это продумано заранее. Машина полностью изолирована и герметизирована.
  • Адаптированная подвеска. Hyundai Elantra рассчитана на дороге разного качества. В том числе это проселочные, а также трассы, которые нуждаются в ремонте. Подвеска на машине комфортна, динамична и маневренна. Благодаря этому ухабы и мелкие повреждения полотна не ощущаются при езде.
  • Читаемые приборы. Автовладельцу не придется всматриваться в мелкие цифры и стрелки приборной панели. Дизайнеры Hyundai Elantra долго работали над данными компонентами. В результате получилась приборная панель, которая хорошо видна с любой точки салона.
  • Топовая безопасность. По краш-тестам и по заключению европейских экспертов Hyundai Elantra – одна из самых безопасных городских моделей. Выражается это в продуманной системе подушек безопасности и в укрепленном кузове. Даже при переворотах, лобовых столкновениях машина максимально возможно защищает водителя и пассажиров.
  • Минимум дополнительных функций. В Hyundai Elantra полной автоматизации. Это удобно, поскольку лишняя электроника, как правило, становится причиной постоянных трат на ремонт, устранение неполадок. Среди основных дополнений можно выделить дистанционное управление багажником, что удобно при постоянных поездках в магазин и на дачу.

Купить Hyundai Elantra можно без дополнительных «фишек» в малой комплектации и сэкономить еще больше средств.

Как сэкономить на покупке иномарки и не ошибиться?

Купить Hyundai Elantra в новой комплектации можно в официальном дилерском центре производителя. Проблема в том, что официальные торговые предприятия делают большую наценку за брендовые услуги.

Частные перекупщики предлагают более выгодную стоимость. Взамен покупатель получает возможность сэкономить, но и в том числе машину, которая может поставляться в ограниченной комплектации. За новое авто выдается б/у транспортное средство.

Гарантией безопасности станет сотрудничество с AUTO.RIA. Сайт объявлений предлагает разные предложения со всей Украины. Это частные пользователи, коммерческие компании и перекупщики, которые перегоняют машины из Европы и других стран.

Определить состояние и уровень износа ключевых узлов автомобиля легко. Достаточно взглянуть на салон. Потертая приборная панель, пошарпанное сидение и поцарапанная ручка передач говорит о том, что машина повидала многое. А грязь в моторном отсеке, коррозийный налет подтверждает большой пробег.

На сайте AUTO.RIA встретить компетентного продавца проще. Для регистрации пользователь проходит многоуровневую проверку и финансовую верификацию через банки. Это уже отпугивает многих мошенников, которым попросту невыгодно обходить сложную систему защиты.