| Краснодарский край

Автомобильные новости Краснодарского края

» » Японский подарок для зимы – Bridgestone Blizzak DM-V2

Японский подарок для зимы – Bridgestone Blizzak DM-V2

Фото: открытые источники
Новости транспорта
657
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Bizzak DM-V2 — это нешипованная шина для кроссоверов и внедорожников. По сравнению с шинами предыдущего поколения, улучшены показатели управляемости на заснеженном и ледяном покрытии, а также торможение на льду. Об этих и других характеристиках японской зимней резины – в нашем материале.

Максимальное сцепление для вашей безопасности

В шине Bizzak DM-V2 применена резиновая смесь Multi-Cell Compound, микропоры которой эффективно впитывают влагу, обеспечивая хорошее сцепление на ледяной поверхности. Применение этой технологии также способствует увеличению срока службы шины.

Улучшенные показатели на снежном и ледовом покрытии обеспечивает новый направленный рисунок протектора, в котором применены 3D-ламели. Большое количество кромок способствует надежному сцеплению покрышки с дорожным покрытием. Отличный контакт с дорогой и улучшенные, по сравнению с предыдущей моделью, тормозные характеристики обеспечивает и новая форма плечевых блоков.

Эффективное управление на сухом и мокром покрытии

За дренаж в Bizzak DM-V2 отвечают перекрестные канавки, которыми нашпигован рисунок протектора. Это позволяет избежать аквапланирования и слешинга. Влага и снежная каша моментально выводятся из пятна контакта. Таким образом, вы получаете:

  • безопасное движение на льду и на снегу;
  • уверенное управление как на поворотах, так и при движении по прямой;
  • сокращение тормозного пути;
  • длительный срок эксплуатации благодаря высокой устойчивости покрышки к износу.

Как уже отмечалось выше, Bizzak DM-V2 получила несколько новшеств по сравнению со своей предшественницей. Так, еще одним нововведением стало применение на поверхности новой покрышки микротекстуры, имитирующей «рабочий» слой, открывающийся только после обкатки. Такая шероховатая поверхность заменила привычные «рубцы» канавок «риблет», которые были на необкатанных покрышках старых моделей.

Шины Bridgestone Blizzak DM-V2 представлены в 36 типоразмерах (что само по себе довольно необычно для рынка нашей страны). Это позволит подобрать оптимальный вариант именно для вашего автомобиля. А сделать это можно на сайте infoshina.com.ua. Широкий выбор, только оригинальная продукция, доступные цены и заводская гарантия – далеко не полный перечень плюсов этого ресурса. К тому же доставка осуществляется по всей Украине – оптимальный вариант для тех, кто ценит свое время.