| Краснодарский край
» » Китайский бизнес класс - Лифан Мурман

Китайский бизнес класс - Лифан Мурман

Фото: открытые источники
Новости транспорта
572
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Наверное, многие автолюбители в последнее время привыкли к компактным новинкам от китайских производителей. Но если говорить об автомобилях бизнес-класса, то китайские шедевры немного непривычны для нашего автомобильного рынка. Одним из таких приобретений для вас может стать Лифан Мурман, цена которого составляет от 950000 руб. В продажу он поступил только с предыдущего 2017 года и поэтому следует рассмотреть его основные характеристики.
 
Характеристики Лифан Мурман.
 
1. Салон
В том случае, если вы хотите увидеть здесь новый салон, то такого не случится. В Китае автомобиль уже существует несколько лет и довольно популярен среди местных жителей. Именно поэтому новинку решили перекинуть и в Россию. Он довольно просторен по салону. Это можно изначально увидеть на заднем сидении, потому что даже при удобном расположении сидящих впереди, места тут будет много. Конечно, многие люди, которые проводили обзоры, сейчас говорят о том, что для комфортного перемещения пассажиров не хватает немного пространства в сиденьях. Но это неудобство компенсируется подлокотниками, которые выдвигаются из спинки. И очень удобным преимуществом здесь является люк в багажное отделение, который позволяет перевозить какие-нибудь длинные габаритные предметы. Вместимость багажника составляет 510 литров, что позволит вместить всё необходимое туда.
 
2. Опции
Когда речь заходит о наличии видимых преимуществ для водителя, то здесь их существует также довольно-таки много. Одним из них является хороший набор опций, который для профессионала может показаться и маленьким, но для обычного среднестатистического человека достаточным. Тут также существуют возможности совершенствования автомобиля. В машину встроен бензиновый двигатель с мощностью 128 лошадиных сил, которые управляются при помощи коробки передач на 5 ступеней. Это позволяет ездить спокойно и очень безопасно. Но не стоит думать, что Лифан Муран передвигается медленно, потому что это не так. Любой желающий может разогнать его и посмотреть на работоспособность.
 
3. Материалы отделки
Когда заходит вопрос о том, какие материалы использованы для отделки внутреннего пространства, то здесь преобладает кожа, как натуральная, так и искусственная. Она прекрасно дополняет весь интерьер и позволяет с необходимым комфортом преодолевать большие расстояния. Выполняться она может в разных цветах, но наиболее популярен черный и кофейный оттенки.