-->
| Краснодарский край
» » Выбираем транспорт для бездорожья

Выбираем транспорт для бездорожья

Фото: открытые источники
Новости транспорта
517
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Уже на протяжении длительного времени в мире используются проходимые вездеходы. На сегодняшний день они обладают большой популярностью среди тех людей, которым нужно передвигаться по бездорожью. Когда речь заходит о первых образцах вездеходов, то под ними понимаются автомобили на гусеницах, которые постоянно совершенствовались и с течением времени перешли к колесному типу. Именно машины этого вида оказались более работоспособными, чем предыдущий вариант. Сегодня на рынке такой техники есть компания ТРЭКОЛ, которая и занимается выпуском продукции с хорошими характеристиками, которые позволяют подобрать подходящий вариант для себя. Купить вездеход ТРЭКОЛ можно на официальном сайте или через магазины.

 Но не стоит думать, что гусеничные вездеходы исчезли из производства. Многие любители ищут только такой вид техники, считая его более перспективным. Но, какие же есть преимущества колесной техники перед гусеничной? 

Преимущества колесной техники 
Когда речь заходит о гусеничных вездеходах, то всегда упоминается их неуклюжесть и большой вес. Ведь при помощи него на грунт оказывается большое давление, что нельзя никак сравнить с колесным прототипом. Производитель ТРЭКОЛ использует шины низкого давления, что позволяет уменьшать нагрузки на покрытие. Эта способность была разработана для того, чтобы многие любители могли передвигаться по болотам и водонасыщенным грунтам. 

Взаимодействие с растительным миром
При помощи создания небольшого уплотнения на поверхности грунта и минимального воздействия на растительный слой можно сказать, что вездеходы от компании ТРЭКОЛ приобрели два преимущества. Именно сейчас техника используется у исследователей, спасателей, геологов и многих других специалистов разных областей для того, чтобы перемещаться в любую точку страны. Отзывы здесь только положительные, так как не повреждается никакой слой грунта, что является очень важным фактором для сохранения природной красоты. Также здесь не страдает растительный слой, которым могут питаться животные.
Техника компании ТРЭКОЛ в этом случае идеальна абсолютно для всех. Она легко поддается ремонту и оснащению новыми элементами, а также способны совершать передвижение по любому слоем почвы. Машина используется совершенно в различных направлениях: для передвижения людей, для разведки, для подвоза продуктов к местам в трудной доступности. Если говорить о тех людях, кто приобретает, то здесь могут быть как юридические, так и физические лица.